Whitebox – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,66
  • Service: 4,76
  • Angebot: 4,77
  • Leistungen: 4,77

Ihre Erfahrungen mit Whitebox

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

M+S Grün vom 27.07.2020Whitebox
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mit Whitebox sind meine Erfahrungen durchweg positiv, auch grade durch gute Kommunikation während Corona. Der Aufschwung wurde gut mitgenommen, Freunde bei Scalable Capital haben es nicht so gut getroffen. Service & Features sind top und reichen mir vollends, nur die im Vergleich etwas höheren Einstiegsgebühren sind einziger Grund, warum ich nicht überall 5/5 Punkten gebe. Da ich plane aufzustocken, ist hier aber Luft nach oben :)
Dr. OTTO vom 27.07.2020Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Alles Top! Auch unerfahrene Anleger können sich sicher fühlen!
Valuebroker21 vom 27.07.2020Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gute Wertentwicklung des Depots trotz Krise. Ein sicherheitsbedachter Robo. Mehr Rendite bei weniger Risiko.
T. S. vom 27.07.2020Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe mit Whitebox schlichtweg positive Erfahrungen - gerade auch in den zuletzt turbulenten Wochen mit Corona. Tolle Kommunikation und kompetenter Kundenservice - viel mehr als klassisches Call Center. Es fehlt lediglich eine nachhaltige Anlagestrategie. Soll aber wohl kommen.
Ritterbot vom 27.07.2020Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Nach langer und intensiver Vergleichszeit, haben wir uns für Whitebox entschieden. Leistung, Preis, höchste Kompetenz und Service haben es uns sehr einfach gemacht.
MacGordon vom 27.07.2020Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Beste und umfangreichste Auswahl an ETF-Portfolien. Algorithmusbasierter-Value-Ansatz, der funktioniert. Corona-Dip weitgehend ausgebügelt. Bei Fragen persönlicher Ansprechpartner. Ich lege immer mehr dort an.
Axel H. vom 08.06.2020Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe verschiedene Robo-Advisors ausprobiert – Whitebox ist mein Favorit. Zum einen kann ich mein Geld auf verschiedene Ziele aufteilen, was zum Beispiel bei Quirion nicht (oder nur gegen Aufpreis) geht. Das ist sehr hilfreich: Ich kann meine Anlage auf verschiedenen Risikostufen verteilen und muss mich nicht auf eine festlegen. Zum anderen kann ich im Cockpit wesentlich detaillierter als z.B. bei Scalable und Quirion sehen, was mit meinem Geld gemacht wird, auch die Quartalsberichte gehen in die Tiefe und haben mein Vertrauen in die Arbeit sehr gestärkt. Und zu guter Letzt: Habe ich eine Frage, reagiert der Service sehr schnell, die Mitarbeiter stecken in den Details voll drin. Klare Weiterempfehlung von mir!
vom 13.09.2019Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Top-Service, überzeugendes Konzept, tolles Reporting. Ich bin rundum zufrieden.
vom 13.09.2019Whitebox
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Robo-Advisor mit niedrigen Gebühren und guter Performance. Sehr übersichtliches Portal mit verschiedenen Anlagezielen und Auswertungsmöglichkeiten. Aktiver Ansatz: Asset Allokation global gesteuert und Abbildung der einzelnen Elemente kostengünstig durch ETFs. Je nach Einschätzung werden Länder/Sektoren leicht über- oder untergewichtet (+-10%).
HG vom 12.09.2019Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Service inzwischen viel besser geworden, fehlt zwar immer der Chat aber wird wohl bald starten.
Jan vom 10.09.2019Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Eröffnung des Accounts funktionierte problemlos. Gute und kompetente fachliche Beratung per Telefon und Email.
Tomas vom 26.07.2019Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin weiterhin von Whitebox überzeugt. Meines Erachtens nach ein gut funktionierendes Risikomanagement und eine \"ruhige\" Hand. Toller Kunden-Service!
Anonym vom 14.09.2018Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit Whitebox spiegeln das wieder, was ich unter einem serviceorientierten Robo-Advisor verstehe. Preisgekrönter Ansatz, toller Service und sehr gute Erreichbarkeit bei Fragen rund um meine Anlage und die verwendete Technik.
MHy vom 14.09.2018Whitebox
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Für kleinere Anlagesummen meiner Ansicht nach zu teuer, leider, sonst sehr abgerundetes Angebot uns seit kurzem top Service. Einziger Abstrich ist der noch fehlende Live-Chat, soll aber wohl auch bald kommen. Man sollte genau verstehen, was Whitebox mit dem Value-Ansatz fährt, für \"kurz mal Robo testen\" sonst keine Empfehlung.
Anonym vom 14.09.2018Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Ein sehr sympathischer Robo-Advisor, vor allem wegen dem entspannten Kontakt: sehr netter Service, der sehr schnell reagiert. Anlage wirkt verlässlich, Strategie finde ich sehr gut. Nur eine echte App fehlt mir noch, dann bin ich 100% zufrieden
Micha vom 14.09.2018Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Vor allem die Monte-Carlo-Simulation, der Service (Fragen werden schnell beantwortet) und die Zuordnung verschiedener Ziele sind echt Klasse. Für mich der übersichtlichste und transparenteste Robo-Advisor.
Ellyhuu vom 14.09.2018Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Der Kundenservice von Whitebox ist sehr freundlich, kompetent, schnell und zuverlässig. Ich finde es außerdem sehr positiv, dass das Serviceteam von Whitebox nicht nur per Mail sondern auch telefonisch erreichbar ist. Die Anlagestrategien sind gut durchdacht und an die individuellen Situationen der Anleger angepasst. Hierbei ist hervorzuheben, dass Whitebox im Gegensatz zu vielen Banken eine individuelle Vermögensverwaltung bereits ab 5.000 EUR anbietet.
Anonym vom 13.09.2018Whitebox
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Registrierung bei Whitebox lief einwandfrei und reibungslos, vor allem der Kundenservice reagiert überdurchschnittlich schnell und wirkt sehr kompetent und freundlich. Mir gefällt der professionelle, langfristige Ansatz, auch wenn die Rendite momentan nicht so gut ist - auf Basis der paar Monate seit meiner Anmeldung ist das nicht so relevant. Bisher fühle ich mich bei Whitebox sehr gut aufgehoben!
Anonym vom 13.09.2018Whitebox
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit Whitebox sind wirklich vorbildlich. Super schneller und kompetenter Kundenservice. Ich erhalte auf meine Anfragen innerhalb kürzester Zeit direkt eine konkrete und zufriedenstellende Antwort. Für mich als Angestellter in der Finanzbranche ist auch der Ansatz von Whitebox einmalig bei den vorhandenen Robos. Value Ansatz gepaart mit einem hervorragenden Risiko-Rendite-Potential.
Anonym vom 13.09.2018Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine bisherigen Erfahrungen mit Whitebos entsprechen meinen Vorstellungen. Guter Service, exzellenter Login-Bereich, tolle Aufbereitung der Daten und ein echtes Portfoliomanagement. So habe ich mir das vorgestellt! Daumen hoch!
Anonym vom 13.09.2018Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Whitebox sammeln können. Die Kommunikation mit dem Service ist durchweg positiv, schnell und auf den Punkt.
Martin Patz vom 26.07.2018Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 2,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 3,00
Leider extrem schwache performance. Trotz extrem starker Märkte im letzten Jahr habe ich Verluste geschrieben. Jeder ETF hat mindestens 5% gemacht. Auch der Service bei der Umstellung der Besteuerung bei Thesaurierenden Fonds war schwach.
Smarti vom 01.02.2018Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Habe über die Volkswagen-Bank zu Whitebox gefunden. Hat bisher alles sehr gut geklappt. Für mich kam von Anfang an nur eine "aktive" Robo-Advisor Vermögensverwaltung in Frage. Deshalb habe ich mich für Whitebox entschieden.
Kina-Production vom 01.09.2017Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Rundum tolle und professionelle Beratung! Eine seriöse und empfehlenswerte Anlageberatung, die man definitiv weiter empfehlen kann.
Kina-Production vom 01.09.2017Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Rundum tolle und professionelle Beratung! Eine seriöse und empfehlenswerte Anlageberatung, die man definitiv weiter empfehlen kann.
GD vom 03.08.2017Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Whitebox bietet verschiedene Anlagestrategien über Ziele, die individuell festgelegt werden können.
Anonym vom 02.08.2017Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit Whitebox sind bislang ausgezeichnet. Die ideale Form der Geldanlage.
Bruno Banker vom 02.08.2017Whitebox
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Top-Performance, spitzen Reporting, macht Spaß.
X