vividam – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,42
  • Service: 4,89
  • Angebot: 4,86
  • Leistungen: 4,88

Ihre Erfahrungen mit vividam

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Anonym vom 15.08.2020vividam
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich nutze vividam erst seit knapp einem Jahr und bin bisher begeistert! Ein Anlageinstrument, das sehr hohe ökologische Standards für die Auswahl der Anlagen verfolgt und damit beweist, dass Investieren mit konsequent ökologischen Maßgaben funktioniert und nicht hinter Produkten der fossilen Vergangenheit zurücksteht (im Gegenteil!). So können auch in der eher konservativen Finanzindustrie Impulse zur Bekämpfung der Klimakrise gesetzt werden. Darüberhinaus habe ich das Gefühl, dass den Menschen hinter vividam das Thema des kompromisslosen ökologischen Investierens ebenfalls ein sehr wichtiges Anliegen ist. Support und Kundenservice sind erstklassig und äußerst schnell. Bisher bin ich sehr zufrieden.
Gertrud vom 13.08.2020vividam
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Beraterin hat mir als grüne Geldanlage vividam empfohlen. Die Umsetzung war sehr einfach, ich komme mit dem Handling sehr gut zurecht, erhalte regelmäßige Berichte und bin mit der Wertentwicklung sehr zufrieden. Ein tolles Produkt.
Tessmer vom 04.08.2020vividam
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr schnell und übersichtlich
Astrid S. vom 04.08.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich war auf der Suche nach einer nachhaltigen Anlagemöglichkeit und einer digitalen Umsetzung. Es sollte nicht ein Wald sterben, damit ich eine schöne Geldanlage abschließen kann. Der gesamte Abschlußprozeß ist unkompliziert und es stehen einem Beraterinnen/Berater zur Seite. Die Wertentwicklung überzeugt mich sehr! vividam - ein super Konzept!
Kickerfux vom 28.07.2020vividam
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
VIVIDAM Alles gut!
vom 28.07.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Leichte Einarbeitung, gutes Umgehen mit der Sache
Lomax vom 28.07.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mir ist Nachhaltigkeit sehr wichtig und hier hat vividam das für mich bislang überzeugendste Angebot. Mit der Performance bin ich sehr zufrieden, die Kommunikation mit dem Vermögensverwalter informativ.
Martin M. Lambeck vom 28.07.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Vividam. Echtes Impact-Investing. Ich freue mich, mit meiner Geldanlage bewusst auch in kleinere Unternehmen im Bereich ESG investieren zu können und nicht nur unflexible Großfonds, Indexfonds, passive ETF oder Fonds, die Unternehmen zulassen, welche green washing betreiben zu unterstützen. Wer wirklich einen Beitrag leisten und Veränderungen bewirken will, muss Anbietern wie Vividam die Stimme geben.
Geldanlegerin vom 27.07.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Beste nachhaltige Geldanlageform, die ich kenne.
Andrea vom 27.07.2020vividam
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Eine einzigartige Möglichkeit Nachhaltigkeit und Rendite zu verbinden. Genau das, was ich gesucht habe.
Alex vom 22.07.2020vividam
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Eine schnelle und reibungslose Abwicklung; mein persönlicher Ansprechpartner hat alle Fragen zeitnah beantworten können.
Tine vom 02.07.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Wir werden regelmäßig ganz offen über den Verlauf unser Anlagen informiert. Dies ganz unaufdringlich. Als ich mal technische Fragen im Internet hatte oder auch inhaltliche Fragen, wurde ich - egal, wen ich anschreibe - sofort an die entsprechende Person weitergeleitet und bekomme kompetente Hilfe bzw. Rat.
Dr. Peter Teufel vom 29.06.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Problemlose Kontoeröffnung und Entnahme von Teilbeträgen. Überdurchschnittliche Performance. Bester Service ever insbesondere durch Frank Huttel, der sich sogar am Wochenende und spät am Abend um meine Bedürfnisse gekümmert hat mit extrem schneller Rückantwort und schneller Lösung von Problemen.
Frank vom 15.06.2020vividam
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe längere Zeit nach einer nachhaltigen Anlageform gesucht und bin bei vividam fündig geworden. Hier wird mir eine übersichtliche und intuitive Plattform zur Verfügung gestellt, um die von mir eingelagerten Investitionen unkompliziert und gut aufbereitet einzusehen.
Wünsche vom 13.06.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Schlank und easy zu händeln - gute Performance.
Siegfried vom 12.06.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Der Verlust und das Einbrechen der Börsenkurse aufgrund von Corona wurden von vividam innerhalb kürzester Zeit wieder aufgefangen, sodass man sich jetzt wieder über das kleine Plus freuen kann. Wirklich eine tolle Arbeit, vielen Dank dafür! Vividam ist sehr übersichtlich gestaltet, es verdeutlicht auch Laien der Wirtschaft einleuchtend, wie das Geld angelegt und investiert wird. Dazu kommt ein ziemlich geringer Beitrag und eine tolle Performance.
Joachim S. vom 12.06.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Prima Idee für eine Vermögensverwaltung, nur in nachhaltige und ethisch korrekte Anlagen zu investieren. Das Depot war schnell eröffnet, problemlose Identifikation über IDnow. Ich bin gespannt, wie sich das Depot entwickelt!
Robert H. vom 12.06.2020vividam
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Im Vergleich wirklich sehr nachhaltig gemanagte Fonds. Gebühren eben entsprechend etwas höher als bei ETFs o.ä..
smaragda.eve@gmx.de vom 12.06.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin begeistert: Nachhaltigkeit und Finanzen gut kombiniert.
Jens vom 17.04.2020vividam
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich finde es prima, dass ich eine Anlageform gefunden habe, die zu 100% nachhaltig ist. Ich bin neu, habe aber lange danach gesucht. Danke vividam! Macht weiter so!
DieRakete vom 16.04.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gelungene Geldanlage mit übersichtlichen Graphiken und sehr guter Kommunikation und Information seitens des Anbieters.
Jochen vom 07.04.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Auf der Suche nach einer transparenten und nachhaltigen Lösung, die ich täglich einsehen kann und bei der ich einen festen Ansprechpartner habe, bin ich auf Vividam gestoßen. So habe ich ein geniales Portfolio mit 20 verschiedenen Fonds und brauche mich um nichts zu kümmern - mein Sparplan freut sich derweil über die "günstigen" Kurse.
Janos vom 03.04.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr transparente und wirkungsorientierte Geldanlage. Die online-Möglichkeiten werden schrittweise erweitert, das ist super. Auch Infos und Übersicht des Portfolios sind sehr zufriedenstellend. Ich finde es ist ein sehr gutes und qualitativ hochwertiges Angebot, auch die Auswahl der Strategie ist sehr benutzerfreundlich. Einzig eine Option, ein bisschen mehr Einfluss innerhalb der ausgewählten Strategie auf einzelne thematische Aspekte zu haben, würde ich mir wünschen, deshalb bei Angebot 4/5 Sterne.
Geldfürskind vom 03.04.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich kenne keine Geldanlage, die konsequenter nachhaltig ist! Großartige Betreuung durch das Fondsmanagement. Sehr einfache Vorgehensweise bei der Eröffnung! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Andrea vom 08.03.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mein erster Kontakt mit Gledanlage überhaupt. Sehr gute Beratung vor Abschluss. Seitdem fühle ich mich laufend sehr gut informiert.
Carolin vom 08.03.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Perfekte Diversifikation gegenüber meinen normalen Mischfonds, in die ich schon lange investiere.
Philipp Clemens vom 06.03.2020vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr transparent und erfreulicherweisse auch konsequent nachhaltig. Dazu sehr flexibel und breit diversifiziert, was für Sicherheit sorgt. Eine der besten automatisierten Fondsvermögensverwaltungen die ich kenne. Die Bedienbarkeit sollte meines Erachtens noch verbessert werden, aber das ist Meckern auf einem sehr hohen Niveau.
Anlager aus FFM vom 03.12.2019vividam
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin ein Anleger der ersten Stunde. Das Thema Nachhaltigkeit ist heute wichtiger denn je. Aus dem Grunde habe ich mich bewusst für vividam entschieden. Am Anfang war ich ehrich gesagt estwas skeptisch, ob die Performance mit nur nachhahltigen Produkten was bringt. Ich bin von der Performance im nachhinein positiv überrascht. Mir ist die Nachhaltigkeit wichtiger als die Kosten oder die Performance, dennoch vergleicht man es ja mit anderen. Aus dem Grunde finde ich das Preis/Leistungsverhältis sehr gut. Ich hoffe, es geht so weiter. Ich überlege mir sogar das Weihnachtsgeld zu investieren und mein Depot aufzustocken. Eine Bewertung des Services ist bei einem robo advisor nicht so einfach. Wie bewertet man das? Das vividam Portal ist einfach und überzeugend. Das passt schon mal. Die Depoteröffnung hat gefühlt mit 5 Tagen (bei ebase) lange gedauert. Da sollte die Depotbank besser werden.
X