VisualVest – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,74
  • Service: 4,84
  • Angebot: 4,75
  • Leistungen: 4,80

Ihre Erfahrungen mit VisualVest

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Ein Bremer vom 02.11.2020VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin ziemlich neu eingestiegen. Nach einigen Suchen im Netz bin ich bei VisualVest gelandet.Die Eröffnung ging sehr einfach und schnell. Durch Union Investment hab ich als Neuling auch das Vertrauen im Netz mein Geld anzulegen, was mir persönlich wichtig war.Im Moment ist noch nicht viel Gewinn angefallen, was ich aber durch Corona noch nicht dramatisch finde. Noch bin ich in der Ansparphase und hierdurch kommt mir der niedrige Kurs zugute.Ich fühle mich stets gut Informiert und der erste Aktienaustausch hat auch schon statt gefunden. Hierrüber wurde ich sehr ausführlich und vor allem für mich verständlich informiert.Auch Fragen im Chat wurden schnell beantwortet.Bin auf die Performance der nächsten Zeit gespannt.
Hecktor Jones vom 10.08.2020VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe zwar vier Sparpläne laufen, jedoch hatte ich noch keine Probleme und bin mit dem Kundendienst zufrieden. Für jede meiner Fragen gab es die passende Antwort.
Money Monster vom 03.08.2020VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Sehr guter Robo Advisor mit guter Performance. Anzahl an Instrumenten könnte noch erhöht werden (nicht nur ETFs / ETCs).
Dominik vom 29.07.2020VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Faire und transparente Kosten. Gutes Konzept in volatilen Zeiten
Melli vom 27.07.2020VisualVest
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Visual Vest, einfache Handhabung, schnelle Einrichtung und gute Erreichbarkeit. Einziges Manko: Die App setzt ab und zu aus (Anmeldung dann nicht möglich, nur über Browser).
Obelix59 vom 27.07.2020VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Performance wird über die Jahre immer besser. Die Weiterentwicklung macht den Robo noch ansprechender. Die Kosten sind stabil und überschaubar.
Toni vom 23.03.2020VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Ein tolles Angebot, welches ich schon seit Juli 2017 und seit letztem Jahr auch für meine Tochter nutze. Im Moment geht's mit den Depotwerten genauso abwärts wie an den Börsen. Das ist nicht verwunderlich. Dennoch bin ich gespannt, wie die Algorithmen mit dem Crash umgehen. Bislang stelle ich keine hektischen Aktivitäten fest - was ich persönlich positiv finde.Ein kleiner Wermutstropfen zeigt sich bei den Green Folios. Da wurde von zunächst richtig erstklassig "grünen" Werten (z.B. von Ökoworld) auf passive, "greenwashed" ETFs (X-Trackers, i-shares...) umgeschichtet. Ich verstehe zwar, dass das Gebühren spart, aber ich investier halt nicht soo gern in Werte wie Total. Und auch Blackrock zu unterstützen (i-shares), find ich eher beunruhigend. Dennoch: für mich der derzeit beste (und bei nachhaltigen Geldanlagen wohl immer noch einzige) Robo-Adviser.
Anonym vom 18.02.2020VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Ich kann mich der Bewertung hier anschließen, die die Auswahl der ETFs etwas bemängelt: es gibt sicherlich bessere ETFs auf dem Markt (vor allem MSCI-World ETFs). Des Weiteren finde ich den Anteil der Aktien auch zu gering für junge Anleger (eigentlich Hauptziel solcher Investmenttools), selbst in risikoreicheren Portfolien (ab Vestfolio 5). Unterm Strich ist aber die Mischung aus meiner Sicht gelungen, bin seit über 2,5 Jahren Kunde dort und konnte eine Rendite in zweistelligem Bereich erzielen, trotz zwischenzeitlicher Kursschwankungen. Für den Einstieg in die Investmentwelt definitiv empfehlenswert. Und ich denke dass Roboadvisor, und somit auch VisualVest, mit der Zeit besser werden, da auch die Algorithmen cleverer arbeiten.
Heinz vom 09.09.2019VisualVest
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Nachhaltigkeit ist mir wichtig - bekomme ich hier.
Heikeherrlich vom 05.09.2019VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Super nachhaltiges Angebot, schneller Prozess, alles Top!
Thiele Sven vom 02.09.2019VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Unkomplizierte, selbsterklärende Beratung zur Vermögensverwaltung und Depoteröffnung. Performance im Vergleich zum Wettbewerb zufriedenstellend.
RoboGewinnspielGewinner2019 vom 06.08.2019VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Überwiegend keine Swap-basierte ETFs sondern wirkliche Werte.
daniel vom 31.07.2019VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Übersichtliche Website - Einfache Depoteröffnung - Gute Wertentwicklung der Fonds
Mihca vom 26.07.2019VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Performance am besten von allen Robos! Service und Qualität sehr gut. Faire Kosten!
SeSch vom 04.04.2019VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Für Einsteiger wie ich einer bin, aber auch für Menschen, die sich aus zeitlichen Gründen nicht permanent mit Wertentwicklungen sowie der umfassenden Geldmarkt-Branche widmen können eine super tolle Möglichkeit Geld zu mehren.Es wird auch nicht zu viel versprochen, das wöchentliche Re-Balancing greift prima und innerhalb kürzester Zeit sind meine Investitionen mit dem VV5 in die Gewinnzone gerutscht. Andere Anbieter bieten teilweise lediglich 1* jährlich diesen Vorgang, was meiner Meinung nach viel zu wenig ist. Auch hier punktet Visual Vest!Alles in allem ein sehr gutes Angebot (für mich perönlich das derzeit beste) Geld anzulegen und trotzdem ruhig schlafen zu können. Weiter so!
VV-Benutzer vom 21.01.2019VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 4,00
Von der Registrierung bis hin zur Bedienung ist alles ziemlich selbsterklärend und einfach. Die Transparenz der Kosten ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Was mir persönlich fehlt, ist die Möglichkeit, ETFs nach Wunsch zu kaufen - vielleicht kommt das noch. Der Anleihen- und Rohstoffanteil ist für meinen persönlichen Geschmack selbst in höheren Risikoprofilen (z.B. VestFolio 5) zu hoch: am Beispiel VF 5: nur 45% Aktien - das eignet sich gem. der bekannten Faustformel (Aktienanteil = 100 - eigenes Alter) nicht für junge Anleger = für die Zielgruppe von VisualVest. Selbst bei VestFolio 7 (65% Aktienanteil) käme man u.U. nicht auf den gewünschten Aktienanteil. Das hat natürlich gewisse Vorteile, reduziert in meinen Augen die Attraktivität von VisualVest für eine langfristige Geldanlage. Des Weiteren finde ich die vorausgewählten ETFs nicht immer sehr gut, es gibt auf dem Markt (historisch betrachtet) bessere. Hier hat man ebenso keine Eingriffsmöglichkeit, nicht einmal gegen Gebühr. Rundum aber empfehlenswert zum Einstieg in die Investment-Welt.
vom 18.09.2018VisualVest
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit VisualVest sind durchweg sehr positiv.
Fabian vom 07.09.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfache, verständliche Bedienbarkeit. Viele Möglichkeiten. Top Kundenservice
Anonym vom 06.09.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher guter Eindruck, Anwendung einfach zu handhaben.
MarkusK vom 06.09.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 4,00
Sehr tolle Usability/Look-and-Feel, auch der Depoteröffnungsprozess ist sehr transparent und nachvollziehbar. Die Funktionalitäten im Dashboard sind übersichtlich und ansprechend.
Anonym vom 04.09.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Schneller Kundenservice, einfache Bedienung.
Marco Weiß vom 26.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit etwa 9 Monaten habe ich Geld bei VisualVest angelegt. Die Idee mit dem „Roboter“ wollte ich einmal testen. Meine Erfahrung zusammengefasst: Ich habe vorher schon reichlich Erfahrung mit Anlageberatern gemacht, die manchmal gut, aber für mein Verständnis oft auch recht bescheiden waren (angesichts der Kosten). Insofern war ich vorab gut informiert, was die Anlage und den Anlageprozess angeht. Die Zinszahlungen erfolgten pünktlich und die kleineren Fragen, die ich hatte, beantwortete der Kundenservice telefonisch ohne Probleme. Insgesamt lief alles positiv, unkompliziert, effizient und effektiv: beim Anlageprozess, Service und dem telefonischen Kontakt. Ich hoffe, es bleibt auch in Zukunft so.
Christiane vom 24.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Kurze, schnelle Prozesse. App funktioniert prima.
Schwällbchen vom 23.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Performance passt und die Abwicklung läuft reibungslos.
Exilholsteiner vom 21.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gute Erfahrungen. Einfache Handhabung. Regelmäßige Informationen per Mail. Gute Wertentwicklung.
Anonym vom 21.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
VisualVest hat ein umfangreiches Angebot von normalen und nachhaltigen Portfolios zu einer überschaubaren Servicegebühr, die auch alle Transaktionen umfasst. Ohne Mehrkosten kann ich so oft ein- und auszahlen oder den Sparplan aussetzen, wie ich möchte. Die Wertentwicklung meines Portfolios ist zufriedenstellend.
Frank 40 Jahre vom 17.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
VisualVest bietet für mich die ideale Online-Geldanspar-Lösung. Einfach erklärt und gut durchzuführen.
Anonym vom 15.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Der Beste Roboadviser, sehr zu empfehlen!
vom 15.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfach zu bedienen, sehr guter Auftritt.
Vetters vom 14.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gutes Dashboard. Kurze aber gute und prägnante Fragestrecke. Sehr zufrieden!
Anonym vom 08.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfach zu nutzen, geringe Einstiegssummen und nachhaltige Portfolien finde ich sehr gut!
HMei vom 08.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Erstellung meines Sparplans bei VisualVest war einfach und schnell gemacht! Die Basisinformationsbroschüre und FAQs der Homepage von VisualVest haben mich umfangreich informiert, so dass ich nun endlich den Mut gefunden habe, auch am Aktienmarkt teilzunehmen! (Wobei ja nicht nur Aktien im Portfolio sind, sondern auch noch Rohstoffonds und Anleihen). Ich find\'s super, dass ich mich die nächsten Jahre, um nichts mehr kümmern muss. Selbst wenn, geht\'s ja flott!
Sebastian vom 03.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Sehr zufrieden und guter Service.
Anonym vom 03.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mittlerweile schon mehrere Jahren dabei und immer noch voll zufrieden. Weiter so!
ElFlamingo vom 03.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfache Handhabung, effiziente Steuerung, gute Informationen und Performance.
Mennix vom 11.02.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Innerhalb kürzester Zeit hatte ich die Eingangsfragen (Risikobereitschaft, Ziel, Orientierung, etc.) beantwortet. Die Online-Registrierung und auch die Online-Legitimation waren fix erledigt. Es dauerte 2 Tage bis mein Depot aktiv geschaltet war, also bis der von mir gewünschte Anlagebetrag vom Referenzkonto abgebucht und in das VisualVest Portfolio angelegt war. Klasse! Die Servicegebühr in Höhe von 0,6% halte ich für den gebotenen Service wie z.B. Rebalancing, wöchentliche Bewertung des Depots und Depotführung für angemessen. Habe dann noch nachträglich und zusätzlich zum Anlagebetrag eine monatliche Sparrate freigeschaltet. Die Bedienung ist einfach und die Portfolioübersicht ist absolut klar gegliedert mit allen wichtigen Details und zudem sehr übersichtlich. Ich bin zufrieden und kann VisualVest nur empfehlen!
Sebastian Konrad vom 22.08.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrung mit VisualVest ist TOP! Bin sehr zufrieden, einfache Bedienung und sehr übersichtlich.
baf vom 21.08.2017VisualVest
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Kurze und klare Struktur. Sehr gut.
husefrau vom 08.08.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
TOP 5 ★ ★ ★ ★ ★ Intuitiv, transparent, flüssig, seriös, innovativ, sympathisch, easy!
Humpty Dumpty vom 07.08.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr transparenter Anlageprozess, benutzerfreundliche und intuitive Online-Anwendung, Sehr gute Kostentransparenz.
Warren Buffet 89 vom 07.08.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Unkompliziert, Performance passt. Etwas hoher Rohstoffanteil aus meiner Sicht.
FrankGq vom 03.08.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Anmeldung und Legitimation verliefen einfach und schnell, so dass ich innerhalb kürzester Zeit das Depot eröffnet hatte. Ich habe einen Sparplan eingerichtet - leider gibt es kein risikoreiches Vestfolio ohne Rohstoffe. Ansonsten eine gute Auswahl an Portfolios.
Max Muster vom 02.08.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr anschaulich, einfach zu bedienen und seriöser Anbieter.
Peter Rauh vom 01.08.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
VisualVest: Einfach, verständlich, günstig und erfolgreich bei der Geldanlage. Besser kann man Geld nicht anlegen.
Anonym vom 31.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
VisualVest: Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
AKM vom 31.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Ich habe mit VisualVest sehr gute Erfahrungen gemacht. Anfangs benötigte ich etwas Zeit bis ich wußte, wo ich was finden kann. Mittlerweile finde ich mich zurecht. Was ich allerdings monieren muss, ist, dass keine internen Umbuchungen, d.h. von Anlageziel zu Anlageziel möglich sind.
Tobias M vom 31.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Mir gefällt besonders gut, dass Visualvest eine gute und übersichtliche App bietet. So hat man sein Vermögen gut im Blick. Außerdem finde ich das Angebot preislich attraktiv.
Ron Trebsmith vom 31.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Am Anfang war es reine Neugier und ein Test mit einem kleinen Ansparplan. Nach sechs Monaten kam ich schon zur Überzeugung, dass hier etwas entsteht. Deshalb habe ich meinen Ansparplan gleich verdoppelt.
hubi vom 31.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Flexibel, Unabhängig, Preiswert.
Anonym vom 28.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Unkomplizierte Anmeldung. Sehr hilfsbereit per Telefon bei Fragen oder Problemen. Sehr gute Performance.
Anonym vom 27.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
leichte Bedienung und transparent
Anonym vom 27.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Top-Anbieter
Anonym vom 26.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bequem und einfach. Sehr gute Qualität.
Christian Gutjahr vom 26.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Klasse APP.
Goesy vom 26.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe gute Erfahrungen mit VisualVest gemacht. Die Konto-/Depoteröffnung ging sehr einfach, per VideoIdent wurde ich legitimiert und anhand mehrerer Fragen wurde ein für meine Bedürfnisse entworfenes Portfolio vorgeschlagen. Die Fondsauswahl kann ich nicht beurteilen ob es ggf. \"bessere\" Fonds gibt, aber ich bin mit der Wertentwicklung sehr zufrieden. Rückfragen wurden schnell und gut beantwortet und was ich besonders gut fand ist die automatische Wiederanlage von Ausschüttungen, da auch Bruchteile mit bis zu drei Nachkommastellen erworben wurden.
Anonym vom 26.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr schönes Design, verständlich und aufgeräumte Fragestrecke. Ein tolles Angebot einer Anlageberatung über den Onlinekanal!
Anonym vom 25.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Der komplette Beratungsprozess und die Depoteröffnung haben sehr schnell und unkompliziert funktioniert. Kann ich nur empfehlen.
Kati B vom 25.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher alles bestens, mein nachhaltiges Portfolio läuft gut :-)
Anonym vom 21.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe mittlerweile mehrere Anlageziele, das älteste davon seit über einem Jahr. Nach wie vor bin ich sehr zufrieden und habe keinerlei Probleme.
Anonym vom 21.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe mit visualvest kürzlich sehr gute Erfahrung gemacht. Ich bin seit Anfang des Jahres dabei und fühle mich gut aufgehoben. Großen Dank an das Team.
Florian weichand vom 21.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gute servicequalität, beste performance.
GP vom 21.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Auswahl an Möglichkeiten - insbesondere mit Nachhaltigkeitsfonds - ist hervorragend. Der Service ist TOP und meine Portfolien weisen eine gute Performance aus. Alles in allem eine echt gelungene Geldanlageplattform.
Anonym vom 18.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Passendes Portfolio wurde angeboten. Transparente Preise.
X