VisualVest – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,70
  • Service: 4,85
  • Angebot: 4,74
  • Leistungen: 4,79

Ihre Erfahrungen mit VisualVest

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

vom 18.09.2018VisualVest
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit VisualVest sind durchweg sehr positiv.
MarkusK vom 06.09.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 4,00
Sehr tolle Usability/Look-and-Feel, auch der Depoteröffnungsprozess ist sehr transparent und nachvollziehbar. Die Funktionalitäten im Dashboard sind übersichtlich und ansprechend.
Anonym vom 04.09.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Schneller Kundenservice, einfache Bedienung.
Marco Weiß vom 26.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit etwa 9 Monaten habe ich Geld bei VisualVest angelegt. Die Idee mit dem „Roboter“ wollte ich einmal testen. Meine Erfahrung zusammengefasst: Ich habe vorher schon reichlich Erfahrung mit Anlageberatern gemacht, die manchmal gut, aber für mein Verständnis oft auch recht bescheiden waren (angesichts der Kosten). Insofern war ich vorab gut informiert, was die Anlage und den Anlageprozess angeht. Die Zinszahlungen erfolgten pünktlich und die kleineren Fragen, die ich hatte, beantwortete der Kundenservice telefonisch ohne Probleme. Insgesamt lief alles positiv, unkompliziert, effizient und effektiv: beim Anlageprozess, Service und dem telefonischen Kontakt. Ich hoffe, es bleibt auch in Zukunft so.
Schwällbchen vom 23.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Performance passt und die Abwicklung läuft reibungslos.
Exilholsteiner vom 21.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gute Erfahrungen. Einfache Handhabung. Regelmäßige Informationen per Mail. Gute Wertentwicklung.
Anonym vom 21.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
VisualVest hat ein umfangreiches Angebot von normalen und nachhaltigen Portfolios zu einer überschaubaren Servicegebühr, die auch alle Transaktionen umfasst. Ohne Mehrkosten kann ich so oft ein- und auszahlen oder den Sparplan aussetzen, wie ich möchte. Die Wertentwicklung meines Portfolios ist zufriedenstellend.
Frank 40 Jahre vom 17.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
VisualVest bietet für mich die ideale Online-Geldanspar-Lösung. Einfach erklärt und gut durchzuführen.
Anonym vom 15.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Der Beste Roboadviser, sehr zu empfehlen!
vom 15.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfach zu bedienen, sehr guter Auftritt.
Vetters vom 14.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gutes Dashboard. Kurze aber gute und prägnante Fragestrecke. Sehr zufrieden!
Anonym vom 08.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfach zu nutzen, geringe Einstiegssummen und nachhaltige Portfolien finde ich sehr gut!
HMei vom 08.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Erstellung meines Sparplans bei VisualVest war einfach und schnell gemacht! Die Basisinformationsbroschüre und FAQs der Homepage von VisualVest haben mich umfangreich informiert, so dass ich nun endlich den Mut gefunden habe, auch am Aktienmarkt teilzunehmen! (Wobei ja nicht nur Aktien im Portfolio sind, sondern auch noch Rohstoffonds und Anleihen). Ich find\'s super, dass ich mich die nächsten Jahre, um nichts mehr kümmern muss. Selbst wenn, geht\'s ja flott!
Sebastian vom 03.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Sehr zufrieden und guter Service.
Anonym vom 03.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mittlerweile schon mehrere Jahren dabei und immer noch voll zufrieden. Weiter so!
ElFlamingo vom 03.08.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfache Handhabung, effiziente Steuerung, gute Informationen und Performance.
Mennix vom 11.02.2018VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Innerhalb kürzester Zeit hatte ich die Eingangsfragen (Risikobereitschaft, Ziel, Orientierung, etc.) beantwortet. Die Online-Registrierung und auch die Online-Legitimation waren fix erledigt. Es dauerte 2 Tage bis mein Depot aktiv geschaltet war, also bis der von mir gewünschte Anlagebetrag vom Referenzkonto abgebucht und in das VisualVest Portfolio angelegt war. Klasse! Die Servicegebühr in Höhe von 0,6% halte ich für den gebotenen Service wie z.B. Rebalancing, wöchentliche Bewertung des Depots und Depotführung für angemessen. Habe dann noch nachträglich und zusätzlich zum Anlagebetrag eine monatliche Sparrate freigeschaltet. Die Bedienung ist einfach und die Portfolioübersicht ist absolut klar gegliedert mit allen wichtigen Details und zudem sehr übersichtlich. Ich bin zufrieden und kann VisualVest nur empfehlen!
Sebastian Konrad vom 22.08.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrung mit VisualVest ist TOP! Bin sehr zufrieden, einfache Bedienung und sehr übersichtlich.
baf vom 21.08.2017VisualVest
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Kurze und klare Struktur. Sehr gut.
FrankGq vom 03.08.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Anmeldung und Legitimation verliefen einfach und schnell, so dass ich innerhalb kürzester Zeit das Depot eröffnet hatte. Ich habe einen Sparplan eingerichtet - leider gibt es kein risikoreiches Vestfolio ohne Rohstoffe. Ansonsten eine gute Auswahl an Portfolios.
Anonym vom 31.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
VisualVest: Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
AKM vom 31.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Ich habe mit VisualVest sehr gute Erfahrungen gemacht. Anfangs benötigte ich etwas Zeit bis ich wußte, wo ich was finden kann. Mittlerweile finde ich mich zurecht. Was ich allerdings monieren muss, ist, dass keine internen Umbuchungen, d.h. von Anlageziel zu Anlageziel möglich sind.
Tobias M vom 31.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Mir gefällt besonders gut, dass Visualvest eine gute und übersichtliche App bietet. So hat man sein Vermögen gut im Blick. Außerdem finde ich das Angebot preislich attraktiv.
Ron Trebsmith vom 31.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Am Anfang war es reine Neugier und ein Test mit einem kleinen Ansparplan. Nach sechs Monaten kam ich schon zur Überzeugung, dass hier etwas entsteht. Deshalb habe ich meinen Ansparplan gleich verdoppelt.
hubi vom 31.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Flexibel, Unabhängig, Preiswert.
Anonym vom 28.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Unkomplizierte Anmeldung. Sehr hilfsbereit per Telefon bei Fragen oder Problemen. Sehr gute Performance.
Anonym vom 27.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
leichte Bedienung und transparent
Anonym vom 27.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Top-Anbieter
Anonym vom 26.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bequem und einfach. Sehr gute Qualität.
Christian Gutjahr vom 26.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Klasse APP.
Goesy vom 26.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe gute Erfahrungen mit VisualVest gemacht. Die Konto-/Depoteröffnung ging sehr einfach, per VideoIdent wurde ich legitimiert und anhand mehrerer Fragen wurde ein für meine Bedürfnisse entworfenes Portfolio vorgeschlagen. Die Fondsauswahl kann ich nicht beurteilen ob es ggf. \"bessere\" Fonds gibt, aber ich bin mit der Wertentwicklung sehr zufrieden. Rückfragen wurden schnell und gut beantwortet und was ich besonders gut fand ist die automatische Wiederanlage von Ausschüttungen, da auch Bruchteile mit bis zu drei Nachkommastellen erworben wurden.
Anonym vom 26.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr schönes Design, verständlich und aufgeräumte Fragestrecke. Ein tolles Angebot einer Anlageberatung über den Onlinekanal!
Anonym vom 25.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Der komplette Beratungsprozess und die Depoteröffnung haben sehr schnell und unkompliziert funktioniert. Kann ich nur empfehlen.
Kati B vom 25.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher alles bestens, mein nachhaltiges Portfolio läuft gut :-)
Anonym vom 21.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe mittlerweile mehrere Anlageziele, das älteste davon seit über einem Jahr. Nach wie vor bin ich sehr zufrieden und habe keinerlei Probleme.
Anonym vom 21.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe mit visualvest kürzlich sehr gute Erfahrung gemacht. Ich bin seit Anfang des Jahres dabei und fühle mich gut aufgehoben. Großen Dank an das Team.
Florian weichand vom 21.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gute servicequalität, beste performance.
GP vom 21.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Auswahl an Möglichkeiten - insbesondere mit Nachhaltigkeitsfonds - ist hervorragend. Der Service ist TOP und meine Portfolien weisen eine gute Performance aus. Alles in allem eine echt gelungene Geldanlageplattform.
Anonym vom 18.07.2017VisualVest
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Passendes Portfolio wurde angeboten. Transparente Preise.
X