quirion – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,83
  • Service: 4,74
  • Angebot: 4,64
  • Leistungen: 4,61

Ihre Erfahrungen mit quirion

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Kopfschütteln vom 25.04.2020quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 1,00
  • Leistungen: 1,00
Stand 25.04.20: Ich habe deren Sprechstunde gehört. Es werden Fragen beantwortet, die ich gar nicht gesehen habe, dass sie gestellt wurden. Gestellte Fragen, die ihnen vielleicht unangenehm waren zu beantworten, werden nicht beantwortet, obwohl ich den Eindruck hatte, dass sie an der Reihe waren (man kann sie mitlesen). Nach eigenen Angaben befinden sie sich im Mittelfeld mit - 9%. Der beste hat - 1%, der schlechteste, Scalable, hat -17%. Zahlenmäßig also tatsächlich in der Mitte. Allerdings auch der 3.schlechteste von 14 Roboadvisors, das finde ich wichtig. Sie erwähnten es nicht. Nach eigenen Angaben arbeiten sie nicht prognose-orientiert. Egal was gerade in der Welt abläuft (eine Pandemie) und was man voraussehen könnte (Krise), das lässt sie also kalt, denn irgendwann wird sich alles wieder erholen. Ja, aber wenn man vorher mächtig verloren hat, muss man entsprechend warten, bis es wieder besser wird. Ich habe es testen wollen und zum Glück nicht viel Geld investiert. Welch ein Glück.Wer einen Eindruck der Professionalität der Anleger haben möchte, dem empfehle ich die wöchentlichen Sprechstunden. Da bekommt man m. E. ein gutes Bild. Beachten Sie den Redefluss: Muss der Experte beim Rede ständig (pro Minute 1 - 15x?) nachdenken oder kann er strukturiert reden? Wenn er nicht strukturiert und flüssig reden kann: Wie wahrscheinlich ist es, dass er struktuiert Geld anlegen kann? Sind die Argumente schlüssig oder haben Sie den Eindruck, dass etwas beschönigt wird oder, dass eine Antwort nicht plausibel ist? Haben Sie den Eindruck, dass ehrlich auf die gestellten Fragen beantwortet wird?Schauen Sie sich deren Werbevideo an: Werden dort Fakten genannt oder werden dort nur Pauschalaussagen getätigt? Zielt das Video eher auf ein nachdenkendes Publikum oder auf eines, welches eher unkritisch ist, ab? Ich komme zum Schluss, dass ich mein Geld dort vermutlich nicht gut aufgehoben ist. Ich bin dankbar, dass ich die Sprechstunde hören konnte. Da wurde mir Vieles klar.
Dietrich Kessel vom 04.01.2020quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 2,00
Sehr begrüßenswert ist, daß Quirion jetzt auch Nachhaltigkeitsdepots und Kindersparpläne anbietet. Bedauerlicherweise hat die Einrichtung dieser zusätzlichen Angebote in Verbindung mit einem Relaunch der Website zu Problemen bei der Nutzung einiger Funktionen geführt. Die Neuaufstellung ist gut gemeint, jedoch nicht ganz so gut umgesetzt.
Olaf Berg vom 24.07.2019quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Klar und einfach, für jedermann verständlich. Kostengüsntig und überzeugende Anlagestrategie mit ETFs
Z-wiesel vom 23.07.2019quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Persönliche Beratung auf hohem Niveau, verbunden mit sehr guten Konditionen. Perfekte Abstimmung meiner Anlagestrategie nach Beratung.
JJ vom 23.07.2019quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrung mit Quirion ist durchweg positiv. Schnelle Depoteröffnung und Einrichtung Sparplan. Gute Performance.Kann ich nur empfehlen.
Celijoe vom 22.07.2019quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit einiger Zeit dabei und habe aufgrund der Ergebnisse und des (auch persönlichen) Kontaktes mein Kapital dort laufend aufgestockt.
Throner vom 22.07.2019quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Meine Erfahrung mit quirion ist sehe positiv. Ich habe nichts zu bemängeln!
vom 18.09.2018quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Nach langer Recherche und dank Finanztest endlich ein top Angebot für mich und unsere Kinder gefunden. Macht weiter so und größten Respekt für Karl Matthäus Schmidt, der zum dritten mal aus einer Idee eine Demokratisierung werden lässt.
C.H vom 05.09.2018quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Schnell, günstig, unkompliziert.
Renditefuchs vom 10.08.2018quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
alles topp! Bin schon etwas länger Kunde und habe bereits eine ordentliche Rendite eingefahren. Service ist auch super.
Jürgen Pohl vom 04.08.2018quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich finde, das man mit Quirion das beste abgerundete Paket hat. Die Hotline ist auch sehr kompetent.
Waldi Schmitt vom 04.08.2018quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Insbesondere die Möglichkeit des Sparplans bei bestehendem Konto sowie die Kosten haben mich von quirion überzeugt.
Alexander vom 30.07.2018quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe lange nach einer Vermögensverwaltung recherchiert und oft mit mir gerungen, bei welchem Anbieter ich die Depotöffnung wage. Mit quirion habe ich eine seriöse Vermögensverwaltung gefunden. Zwar sind andere Fintechs auch spannend, allerdings greifen diese Fintechs auf die Lösungen von Fremdbanken zu...Dementsprechend sind die Kosten höher. Da Quirion eine eigene Bank besitzt, entschied ich mich ein Depot zu eröffnen. Viele Robo-Advisor / Startups bieten zwar tolle Konzepte, doch der Sicherheitsfaktor spielt bei der Wahl eine entscheidene Rolle. Man weiß nicht, ob das Startup nächstes Jahr noch existiert. Im Vergleich zu den anderen Anbietern sind die Gebühren deutlich günstiger.
Jahn Schlosser vom 09.03.2018quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gute Erfahrungen, Anlagekonzept ist stimmig (ich habe 70/30, also ein wenig mehr Risiko). Der Service wirkt manchmal ein wenig langsam. Viel zu viele Dokumente im Posteingang... Das könnte man wirklich optimieren.
Murmel vom 01.09.2017quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 4,00
Beratung bei Qurion nicht optimal. Gut: lange Erfahrung, eigene Bank. Habe noch Anlagen bei Whitebox, Scalable Capital und Ginmon. App bei Scalable GUT. Entwicklung?? Wenn Ende des Jahres die Entwicklung so schlecht wie bisher bleibt werde ich meine Anlage abziehen. Beste Entwicklung aus meiner Sicht von den 4 der Anlagen: Whitebox, Quirion, Ginmon. TOP-Entwicklung auch bei der Sutor Bank. Werde da auch noch evtl.anlegen. Schelcht nur, da kein Rebalancing und eigentlich kein wirkliches Robo-anlegen
Anonym vom 11.08.2017quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Unglaublich freundliche Kundenbetreuung, sehr persönlich und das beste saugünstig - die ersten 10.000 EUR sind kostenfrei.
Igor Masarowitch vom 11.08.2017quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Dank des neuen Preisangebots konnte ich nun auch mein Erspartes anlegen. Danke!
Anonym vom 04.08.2017quirion
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 2,00
Licht und Schatten. Die Performance gehört eher zum Schatten im Vergleich zu meinen anderen Robo-Anlagen.
Anonym vom 31.07.2017quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Quirion war von Anfang an um hohe Qualität bei Service und Asset-Management bemüht. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Dieter Dax vom 27.07.2017quirion
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Unkompliziert und schnell!
Anonym vom 24.07.2017quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Tolles Konzept und preiswert.
Weüüüüü vom 24.07.2017quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 3,00
Sehr gute Erfahrungen, Anlagekonzeot ist stimmig. Der Service ist bestimmt noch ausbaubar
PerformanceArt vom 24.07.2017quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Super service, solide bank im Hintergrund, Klasse Anlagekonzept, gute Performance
Anonym vom 24.07.2017quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Gutes Produkt, kompetente Mitarbeiter, sichere Bank im Hintergrund. Top
b2b vom 24.07.2017quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Fragen wurden stets zu meiner Zufriedenheit beantwortet und ich habe zudem auch noch ein sehr gutes Gefühl - toll, weiter so!
donald duck vom 24.07.2017quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Tolles Konzept der quirin bank, weiter so.
Martini vom 23.07.2017quirion
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr schnelle Abwicklung und leichtes Handling.
X