Oskar – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,31
  • Service: 4,92
  • Angebot: 4,62
  • Leistungen: 5,00

Ihre Erfahrungen mit Oskar

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Kenan Yildirim vom 31.07.2020Oskar
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich finde Oskar sehr gut. Ich werde es auch weiterempfehlen. Danke an Oskar für diese Gelegenheit.
Felix Philipp vom 19.06.2020Oskar
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Einrichtung ist nach erfolgtem Download sehr informativ und übersichtlich gestaltet. Bei Einrichtung eines Sparplans werden übersichtig eventuelle Szenarien dargestellt. Bei Erstellung eines Sparplans, was ich auch als sinnvoll erachte, kann zusätzlich auch eine individuelle Einmaleinzahlung jederzeit erfolgen. Die Kosten sind überschaubar und transparent dargestellt. Diese kann man durch weiterempfehlen an Freunde sogar minimieren. Für mich als Einsteiger eine tolle Gelegenheit, mein Kapital an den Markt zu bringen und vielleicht sogar dadurch zu profitieren. Für meinen Sohn werde ich sicherlich auch noch separat einen Sparplan erstellen. Kurzum: sehr übersichtlich und für Einsteiger bestens zu empfehlen.
Achim vom 21.04.2020Oskar
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin begeistert: es ist einfach, Gebühren mehr als okay, erfolgreich. Der Einstieg ist einfach, Übersicht und Information sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen!
J. Filipiak vom 15.04.2020Oskar
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Oskar ist eine tolle Anlagemöglichkeit, um für seine Kinder vorzusorgen. Es ist kinderleicht, ein Depotkonto zu eröffnen und nun kann ich im Handumdrehen für meine Kinder vorsorgen und ihnen den Start ins Leben erleichtern.
Peter vom 04.04.2020Oskar
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Ich finde es toll, dass man in Aktien investieren kann, ohne selbst etwas zu machen. Dadurch hat man eine super Gelegenheit, für die Zukunft zu sparen, da es auf dem Sparbuch fast keine Zinsen mehr gibt, ist das eine tolle Alternative. Was mir besser gefallen würde, wäre, wenn der Depotstand nicht nur einmal pro Tag geupdatet werden würde und dass man sein Geld auf dem Tagesgeldkonto lagern kann und dann sofort entscheidet ,wann man Aktien kauft ,und nicht nach Einzahlung erst 4-5 Tage warten muss, weil da kann sich dann viel ändern und der Kurs auch.
Moneyboy vom 26.01.2020Oskar
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Ich finde Oskar sehr intuitiv. Die Anmeldung war ziemlich einfach und die ersten Ergebnisse waren vielversprechend (in einem guten Börsenumfeld). Ich finde es positiv, dass man sich auf nachhaltige Invests fokussiert. Die Gebühren gehören halt zum Geschäftsmodell. Bisher sind sie aber durch die guten Ergebnisse gerechtfertigt. Ich bin zufrieden und empfehle es auch in meinem Bekanntenkreis.
John vom 01.01.2020Oskar
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Habe Oskar erst einmal mit einer kleinen Anlagesumme getestet. Die Aufmachung und Handhabung der App sowie der Website sind sehr übersichtlich und verständlich. Die Anlagestrategie ist meiner Meinung nach auch ganz gut gelungen. Ein tolles Feature ist die Einzahlfunktion, bei der man bereits ab einem Höhe von 1€ eine Sonderzahlung tätigen kann. Fakt ist, dass ich diesen Robo als sehr gut gelungen einschätze. Mittlerweile ist auch ein Großteil meiner Anlagesumme bei Oskar investiert. Ich denke, das sollte für sich sprechen.
OfficialBluefon vom 10.12.2019Oskar
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Oskar ist eine super einfach Möglichkeit, in Robo-Advisor ,,Geschäft,, einzusteigen. Er ist sehr transparent und einfach zu eröffnen. Fragen werden schnell beantwortet. Die Gebühr ist niedrig, was meiner Meinung nach aber nicht das wichtigste ist, wenn der Ertrag stimmt. Oskar schlägt sich im Vergleich zu anderen Vermögensverwaltungen sehr gut. Ich bin positiv überrascht
Frosch vom 04.12.2019Oskar
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin seit April bei Oskar und bisher super zufrieden. Die Eröffnung war sehr einfach und die App ist wirklich super. Außerdem habe ich fast 10% Gewinn in 7 Monaten.
X