NAGA – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,56
  • Service: 4,44
  • Angebot: 4,89
  • Leistungen: 4,67

Ihre Erfahrungen mit NAGA

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Erwin Paasche vom 21.05.2024NAGA
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Metatrader 5 ist hier sehr funktionell. Nun... es ist von Natur aus und aufgrund des MetaQuotes-Softwareentwickler funktionell, aber mir geht es eher um die Orderausführung, die vom Broker und seinem Pool von Liquiditätsanbietern kommt. Selbst in Spitzenzeiten, wenn die Volatilität astronomisch ansteigt und Plattformen normalerweise laggen, dauert es nur Millisekunden, bis die Order gesendet wird. Trotzdem geht es nicht um Naga. Mir gefällt auch die Vielzahl von Instrumenten für technische Analysen und einige Angebote für breitere Marktaussichten wie aktuelle Tagesnachrichten oder IPO-Informationen für diejenigen, die sich für echte Aktieninvestitionen interessieren. Mach weiter so, Naga.
Erik Vogel vom 13.04.2024NAGA
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Dies ist ein seriöser Broker in der Region Europa. Die meisten meiner Freunde handeln über diesen Broker und ich bin auch dabei. Der Broker bietet eine breite Palette von Finanzinstrumenten zum Handeln an. Ich möchte seinen Bildungsbereich hervorheben, insbesondere die Währungsenzyklopädie. Diese hat mir geholfen, mein Wissenüber Forex zu erweitern, da ich hauptsächlich mit Währungspaaren handele. Ich kann dir nur empfehlen, da rein zu lesen!
Jörg Fincke vom 15.10.2023NAGA
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ein paar Dankesworte zum Kundenservice. Sie haben mir geholfen, mein Problem zu lösen. Dank der schnellen Reaktion auf meine Anfrage hatte ich keine negativen Konsequenzen.
Dennis vom 10.10.2023NAGA
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Steigern Sie Ihre Handelsleistung mit dem Naga-Broker! Ich habe mich angemeldet und bereits etwas Geld gesammelt.????
Claus Fromm vom 23.09.2023NAGA
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Nun ... wie soll ich es sagen. Es ist ein solider Devisenbroker. Besser als die meisten Unternehmen, die man auf dem Markt finden kann. Er bietet eine große Menge an Assets zu angemessenen Bedingungen. Ich handele zwar nur mit einigen Währungen, aber ich glaube, ich habe die Bedingungen für Aktien in CFDs und ETFs aus reiner Neugierde getestet. Denn ich habe nie mit E-Fonds gehandelt. Es handelt sich um eine Anlageklasse, die man nicht allzu oft in der Liste der Assets eines Devisenbrokers finden. Es gibt einige Feinheiten hinsichtlich der Kontotypen und Auszahlungen, die etwas Zeit für die Recherche erfordern. Aber alles in allem denke ich, dass es ein guter Broker für große Ziele ist.
Anton Groß vom 09.08.2023NAGA
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Der Handel mit einem Broker, der an der deutschen Börse notiert ist, bietet Ihnen meiner Meinung nach einen zusätzlichen Schutz. Abgesehen vom ordnungsgemäßen Einhalt aller Vorschriften und Lizenzen ist Naga ein börsennotiertes Unternehmen, das von seinen Aktionären penibel kontrolliert wird. Außerdem müssen diese Unternehmen regelmäßige Versammlungen mit ihren Aktionären abhalten und deren Fragen über die Zukunft des Unternehmens beantworten. Ganz zu schweigen von der strengen Überwachung durch die Behörden, der Rechnungsprüfung und so weiter. Du bist vielleicht kein großer Fan von Hebelwirkungen oder Rücknahmegebühren, aber man sollte die Art und Weise respektieren, wie dieser Broker seine Geschäfte betreibt. Dies ist ein vertrauenswürdiger Forex-Broker, daran gibt es keinen Zweifel.
Klaus Dieter vom 31.07.2023NAGA
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Ich hab in ein paar der Webinare dieses Brokers reingeschaut, um zu sehen, wie tiefgründig und professionell die vermittelten Informationen sind. Und ehrlich gesagt war ich positiv überrascht von dem Gesamtkonzept und den Infos über die technische Analyse. Und auch der Kundendienst ist eine Erwähnung wert. Er hat mich von Anfang bis Ende durch den kompletten Registrierungsvorgang begleitet.
Eric Maurer vom 31.03.2023NAGA
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Es ist definitiv der Broker, der einen der diversesten Zugänge zu den Finanzmärkten in der Forex Branche hat. Investieren in Aktien, Kryptos, ETFs, alles ist hier verfügbar.
Marius Schmidt vom 30.03.2023NAGA
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe mit anderen Unternehmen getradet, so kann ich diese vergleichen. In der Tat ist dies ein sehr zuverlässiger Broker, der sich um die Kunden kümmert. Zum Beispiel mag ich die Tatsache, dass das Unternehmen nicht beabsichtigt, eine eigene Plattform zu schaffen und verwendet die bewährte Metatrader Handelsplattform. Ich habe eine Erfahrung mit der Nutzung, so ist es ein weiterer Punkt für mich, mit der Firma zu bleiben. Außerdem ist die Auswahl an handelbaren Vermögenswerten sehr groß;, so dass man mit Sicherheit ein Produkt für den Trade finden kann.
X

Jetzt bei der Wahl zum "Online-Broker 2024" abstimmen und attraktive Preise, z.B. ein Apple iPad Pro oder iPhone 14 gewinnen »