LYNX Broker – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,21
  • Service: 4,50
  • Angebot: 4,29
  • Leistungen: 4,36

Ihre Erfahrungen mit LYNX

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

vom 11.09.2018LYNX
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Depoteröffnung dauerte nur einige Werktage und da ich vor allem amerikanische Aktien trade, eignet sich Lynx besonders gut. Freue mich schon, meinen ersten Trade über deren Handelsplattform abzuwickeln.
vom 11.09.2018LYNX
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Hatte bei Facebook eine Frage über mein Depot gestellt, aus datenschutzrechtlichen Gründen konnte sie diese jedoch nicht über Social-Media beantworten und haben mich an die Service-Hotline verwiesen. Lynx kann dafür nichts, trotzdem war das in diesem Moment ein Mehraufwand für mich. Ans Telefon ging ein freundlicher Mitarbeiter ran, der mir dann meine Frage beantwortete.
vom 11.09.2018LYNX
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die TWS beinhaltet so viele Funktionen, dass ich nicht einmal weiß, ob ich sie alle nutzen werde. Aber besser zu viel als zu wenig sage ich immer, vor allem wenn es um die Finanzen geht.
vom 11.09.2018LYNX
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Spezialisiert habe ich mich vor allem auf den Devisenhandel. Dafür bietet lynx ein sehr gutes Tool an, mit dem ich mehrere Währungspaare gleichzeitig im Blick behalten kann, ziemlich praktisch also. Für längerfristige Investitionen habe ich zusätzlich mit dem Handel von Optionen angefangen. Hierbei werden nur niedrige Gebühren verlangt. Alles in allem trade ich ziemlich gerne auf dieser Plattform und habe sie bereits einigen Bekannten weiterempfohlen.
vom 10.09.2018LYNX
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit Tag eins sehr zufrieden mit meiner Auswahl, Lynx als Broker zu nehmen. Fachkundiges Personal, übersichtliche TWS und ein reichhaltiges Wissensportal mit vielen Artikeln und Videos.
vom 10.09.2018LYNX
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Zum Großteil sehr spannende Chartanalysen. Sehr gut gefällt mir auch ihr Timing. Morgens auf dem Weg ins Büro noch einmal schnell Infos über das aktuelle Marktgeschehen einsehen. Für einen Berufstätigen somit eine sehr nette Ergänzung.
vom 10.09.2018LYNX
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Infopaket wurde zusammen mit einem Demokonto bestellt. Nach 14 Tagen Testzeit habe ich mich entschieden, ein Depot bei Lynx zu eröffnen, da die Handelsplattform und ihre Funktionen deutliche Vorteile gegenüber den Plattformen anderer Anbieter aufweist. Binnen weniger Tage konnte ich einfach und schnelle meine ersten Aktien kaufen.
vom 10.09.2018LYNX
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Ich war vor 3 Wochen auf der Suche nach einem neuen Broker und muss sagen, dass ich mit meinem Depotwechsel zu LYNX sehr zufrieden bin. Die Gebühren für Aktien sind nicht so hoch wie bei meiner Hausbank. Zugegeben, am Anfang habe ich Zeit benötigt, um die Plattform kennenzulernen, doch die Mitarbeiter und Webinare helfen, jedes Problem zu lösen. Fazit: Sehr gut!
Clemens vom 13.08.2018LYNX
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
In meinen Augen ein zuverlässiger Broker, dessen TWS einwandfrei läuft.
vom 13.08.2018LYNX
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Viel besser als mein alter Broker bei einer Hausbank
Der Optionen Profi vom 08.08.2017LYNX
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Alles super. Future Handel zu Top Konditionen sowie Zugang zu den US Terminbörsen der seinesgleichen sucht.
Anonym vom 02.08.2017LYNX
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Meine Einschätzung zu LYNX sind rundweg positiv, da ich mit anderen Depotinhaber dauerhaft in Kontakt stehe. Sehr vorteilhaft sind: nahezu alle Börsenplätze in der Welt, Konten können in jeder Währung kostenlos geführt werden, die Povisionssätze sind deutlich besser, etc. etc. weitere Vorteile sollte man eigentlich selbst versuchen.
Reitiii vom 28.07.2017LYNX
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
- Günstige Ordergebühren - Beste Gebühren für australische Aktien - Tolle Unterlagen für Deutsche und auch US-Steuer - keine automatische Umrechnung von Fremdwährungen in EUR ist gewöhnungsbedürftig aber letztendlich sehr gut - sehr gute Chartmöglichkeiten
Tatschker vom 26.07.2017LYNX
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 4,00
LYNX: + Sehr günstige Gebühren - Eher für Profis; auch vom wording - i. d. R. English - Schwächen bei Limit-Anpassungen, z. B. werden splitts nicht berücksichtigt
Oliver Hardy vom 20.07.2017LYNX
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
bis jetzt nur positiv, auch ein Patzer wurde vollständig ausgebügelt
X

Aktuelle Neukunden-Angebote im Überblick

AngebotBonus
Neukundenangebot-Zum Neukundenangebot »