LIQID – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,66
  • Service: 4,88
  • Angebot: 4,77
  • Leistungen: 4,69

Ihre Erfahrungen mit LIQID

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

MH vom 18.09.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Besonders zu Zugang zu Private Equity ist für mich ein riesiger Vorteil. Leider fehlt eine App fürs Smartphone.
Andreas vom 17.09.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Kann mich nicht beschweren. Das einzige was mir fehlt, ist ein Sparplan. Sonst sind vor allem die an Kunden verschickten Informationen zum Aktienmarkt eine sehr hilfreiche Quelle zum Lernen :)
Thomas vom 17.09.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Besonders gefällt mir das Private-Equity-Angebot.
Frederik Menninger vom 17.09.2018LIQID
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Gerade am vergleichen. Bisher gefällt mir LIQID ganz gut.
Anonym vom 14.09.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bester Anbieter am Markt, meine anfängliche Skepsis gegenüber Roboadvisors wurde definitiv zerstreut.
Anonym vom 14.09.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich war mir etwas unsicher, ob LIQID der richtige Anbieter für mich ist, denn so vermögend bin ich gar nicht. Hatte jedoch durch das 50.000 Euro-Angebot im Juni die Chance ergriffen und mir einen Anlagevorschlag gemacht. Der Kundenservice war super nett und hat mich direkt überzeugt, meine Anmeldung zu vervollständigen.
Anonym vom 14.09.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Bin schon länger bei LIQID (2017) dabei. Generell ziemlich zufrieden, aber mir fehlt der Sparplan. Hoffe, dass der noch kommt. Sonst ist der Service und die Anlagemöglichkeiten (vor allem Private Equity) ziemlich überzeugend!
Anonym vom 13.09.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr guter Service. Ansprechpartner sind kompetent. So far so good.
Hessen001 vom 13.09.2018LIQID
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Der einzige Robo-Advisor, der ein gutes und günstiges Angebot für Private-Equity hat.
Sascha Werner vom 13.09.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
LIQID hebt sich durch Produktangebot und Service deutlich von den anderen Anbietern ab. Ich hatte sehr gute Gespräche, sowohl vor als auch nach der Vertragsunterschrift, mit dem Team. Man wurde nicht zum \"Kauf\" gezwungen, sondern informiert. Die Plattform ist intuitiv und sieht hübsch aus. Wenn die Performance langfristig auch noch stimmt, bleibe ich ein Fan.
HSHilden vom 25.07.2018LIQID
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Die Internetseite ist sehr gut, bietet viele Informationen, auch Simulationen und das alles schon für Nichtkunden. Es ist jederzeit möglich, per Chat, Email und Telefon mit Beratern zu sprechen. Gut ist, die Mindestsumme zeitweise auf TEUR 50 zu senken, um LIQID schneller kennenzulernen. Eine weitere Senkung wäre wünschenswert, um Brokervergleich.de die Aufnahme in ihren Echtgeldvergleich zu ermöglichen. Was fehlt ist noch eine App für Smartphones.
Herr Reinhard von Eckendorf vom 24.04.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Besonder gut gefällt mir an LIQID die Möglichkeit mittels alternativer Anlageklassen wie Private Equity zusätzlich zu diverisfizieren. Das bietet im Augenblick kein anderer digitaler Anbieter. Daumen hoch!
Graf Dobbel vom 24.04.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfacher, papierloser Prozess. Gutes Reporting. Video-Updates mit Anlagestregen von Quandt.
Holzhausen vom 24.04.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Super Service. Immer erreichbar. Einfach und verständlicher Registeriungsprozess mit wissenschaftlichem Anlegertest.
Hugo vom 24.04.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bin jetzt seit einem Jahr dabei und muss sagen, meine Vorbehalte waren unberechtigt. Top Service, gutes Reporting, detailliertes Dashboard.
ETF-Gott vom 24.04.2018LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe in die LIQID Global 80 Strategie investiert und bin sehr zufrieden. Per Email, Telefon und Chat kann ich mich jederzeit an die Berater wenden. Ist meistens jedoch nicht nötig, da ich alle Infos im Dashboard einsehen kann.
AP vom 17.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gutes Leistungsangebot und sehr freundlicher Kundenservice
Anonym vom 17.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe vor kurzem ein Konto bei LIQID eröffnet. Es lief alles extrem gut und die Mitarbeiter waren sehr kompetent. Bisher bin ich begeistert!
Anonym vom 13.09.2017LIQID
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 5,00
Bisherige Erfahrung sehr gut. Quand Verbindung ist beruhigend - habe Gefühl da stecken kompetente Leiute dahinter.
MW vom 13.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Für ein so junges Unternehmen ein sehr seriöser Auftritt. Die Eröffnung lief problemlos. Ich bin auf die Erträge in den nächsten Monaten gespannt.
Mynchu vom 13.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bin sehr zufrieden!
Anonym vom 13.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Eine gelungene Alternative zu meiner Bank. Performance (Global) ist top.
Anonym vom 12.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Für ein so junges Unternehmen ein sehr seriöser Auftritt. Die Eröffnung lief problemlos. Ich bin auf die Erträge in den nächsten Monaten gespannt.
Melissa Schultz vom 12.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Die digitale Kontoeröffnung und das Reporting ist ja mittlerweile schon Standard in der Branche. Was mich bei Liqid begeistert ist die Zusammenarbeit mit der Quandt Vermögensverwaltung.
Anonym vom 12.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Freundliche und kompetente Beratung verbunden mit der Bereitschaft auf individuelle Anforderungen einzugehen.
F.-R. Schneider vom 12.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrung mit Liqid: Rasche Antworten, kompetent und vertrauensfördernd. Kein Drängen. Habe mein Geld auf einige Vermögensverwalter aufgeteilt (auch nicht-digital). Bei Liqid ist mir besonders der Kundenservice positiv aufgefallen. Auch der Ablauf der Kontoeröffnung etc. hat gut geklappt. Einzig das Nutzen von bestimmten Investmenttagen für das Select Portfolio ist doch etwas untypisch für Robo-Advisor. Dr. F.-R. Schneider
Pitter vom 12.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr guter Onboarding Prozess, der mir genau zeigt, welches Profil ich bin und wie investieren sollte. Auch die technische Lösung für Kunden ist sehr schön gelungen. Am wichtigsten ist aber natürlich die Performance meiner Anlagen und auch da ist LIQID wirklich sehr gut!
Dr Stella Ashong vom 12.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Ich war zunächst etwas skeptisch wegen der Kooperation mit der Deutschen Bank, da ich hier bereits einige schlechte Erfahrungen gemacht habe. Allerdings hat LIQID es geschafft, den Kontakt, den ich als Kunde mit der Deutschen Bank habe auf Null zu reduzieren. Bisher bin ich auch mit der Performance sehr zufrieden.
Anonym vom 12.09.2017LIQID
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Bisher besser als meine Verwaltung bei Metzler.
Anonym vom 12.09.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Einstiegsbetrag ist ziemlich hoch. Ansonsten zufrieden.
Anonym vom 12.09.2017LIQID
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Kundenservice ist wirklich außergewöhnlich gut. Selbst wenn ich am Wochenende einmal eine Frage habe, bekomme ich innerhalb weniger Stunden eine Antwort. Sparplan wäre wichtig. App fehlt mir nicht.
Anonym vom 09.09.2017LIQID
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Über Bekannte bin ich auf den digitalen Vermögensverwalter LIQID aufmerksam geworden; seit Ende letzten Jahres selbst Kundin und investiere in die aktiv gemanagte Select Variante. Die Webseite ist informativ und übersichtlich, sodass ich mich detailliert mit dem Angebot befassen konnte. Für Rückfragen standen mir Kundenbetreuer telefonisch zur Seite, bei denen das fundierte Wissen im Gespräch sofort erkennbar war. Die Registrierungsstrecke an sich nimmt wenige Minuten (ca. 15 min) ein, auch mein Konto/Depot war innerhalb von 2 Tagen eröffnet, sodass ich meinen Anlagebetrag schnell überweisen konnte. Pluspunkte sammelt LIQID in jedem Fall durch die hochwertige Webseite, die Kundenbetreuung sowie die Möglichkeit, in ein aktiv gemanagtes Portfolio zu geringen Kosten zu investieren.
Soylentgreen vom 16.08.2017LIQID
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Gute Information über Anlageentscheidungen. Wünschenswert wäre eine APP statt Abfrage nur über Browser
X