Investify – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,43
  • Service: 4,82
  • Angebot: 4,81
  • Leistungen: 4,84

Ihre Erfahrungen mit investify

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Nordheide Anleger vom 04.10.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher schlägt sich Investify mit einer soliden Wertentwicklung. Bei Fragen oder Anlässen konnte ich mit einem sehr freundlichen und kundenorientierten Service arbeiten.Mir gefällt auch die regelmäßig gute und überschaubare Markteinschätzung. Über Twitter und Xing höre ich von aktuellen Entwicklungen. Das finde ich informativ und spannend.Aktuell läuft es also alles sehr gut.
Claudio Chirco vom 04.10.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Roboadviser mit Möglichkeit zur Individualisierung. In der Form einmalig auf dem deutschen Markt.
AppenerJung vom 06.09.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Schnelles und einfaches Anmeldeverfahren mit Video-Identifikation. Breite und verständliche Fondsauswahl.
ManHue vom 23.08.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Schnelle und unkomplizierte Einrichtung, bisherige Wertentwicklung unter Berücksichtigung der einzelnen zusätzlichen Themen top!
Sven Wagner vom 22.08.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Investify hat mich vollkommen überzeugt. Die Auswahl an Investitionsschwerpunkten ist breit diversifiziert und deckt moderne Anlagebereiche ab, die Kontoeröffnung und das Interview zur persönlichen Risikoklassifizierung sind leicht verständlich. Zudem wird eine persönliche Beratung angeboten. Die Kosten sind gering. Die bisherige Performance ist deutlich besser als die allgemeine Marktentwicklung. Fazit: Empfehle ich meinem besten Freund weiter.
vom 08.08.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Läuft alles sehr gut. Insbesondere die Möglichkeit auch über die Hotline beraten zu werden, ist für mich sehr positiv zu bewerten.
Stephan Neitzel vom 07.08.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr kurzfristige Rückantwort bei Fragen, individueller Kontakt.Sehr gute Homepage, App fehlen Detailinfos.
Anonym vom 07.08.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Gefällt mir sehr gut. Empfehle ich auch meinen Freunden
Joey vom 06.08.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Spitzen Service, online Kontoeröffnung, Gute Marktberichte, breite Diversifikation
Anonym vom 03.08.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gute Kommunikation und trotz jungem Team sehr viel Erfahrung.
FH vom 30.07.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bin seit ca. 1,5 Jahren Kunde. Depot hat sich schön entwickelt. Service gut. Bin sehr zufrieden und habe nach den ersten Erfahrungen das Depot aufgestockt.
Ratz vom 26.07.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ist definitiv die individuellste Anlagemöglichkeit bei Robos und dabei extrem gute Ergebnisse.
Sinan Perin vom 01.05.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Am Anfang etwas holprig. Aber jetzt sehr gut. Reports sind klasse
Puntofahrer vom 01.05.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit kurzem dabei mit Mindesteinlage und Sparplan. Und sofort leichter Zugewinn. Sehr breites Portfolio-anders als bei manch anderen Robo-Advisor
Claudio Chirco vom 30.04.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Gute Preis-Leistung. Etwas teurer, aber dafür kann ich individualisieren. Klar, dass dies nicht das gleiche kostet, wie ein Roboadviser ohne Auswahlmöglichkeiten.....
Kai vom 30.04.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher alles gut. Performance in Ordnung, Reporting top! Nur die App könnte etwas mehr Festures beinhalten. Aber alles in allem fühlt sich die Geldanlage mit investify wirklich gut an.
Tobi vom 14.04.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Eröffnung verständlich, problemlos und flott. Ich muss keine Zeit aufwenden und lästige Gespräche mit meiner Bank führen. Bin jetzt schon über ein Jahr dabei und habe nach der guten Entwicklung aufgestockt.
Andromeda vom 30.03.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit meinem Beginn gute Wertentwicklung und problemlose Abwicklung. Beschäftige mich nicht gerne mit Geldangelegenheiten und fühle mich bei investify vertrauensvoll betreut.
Manuel Anonym vom 29.03.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Rund um zufrieden bisher. Sehr einfach einzurichten und auch ohne Vorwissen gut verständlich
Gertraud W. vom 02.03.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit investify gemacht. Das Angebot ist hervorragend und Ich werde regelmäßig und gut über alles informiert und muss mich um nichts kümmern, genauso wie ich es gewollt habe.
Anonym vom 17.01.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Super Performance schon nach kurzer Zeit. Bitte die App überarbeiten Vielleicht sind in Zukunft auch Auszahlpläne möglich?
Anonym vom 18.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Hervorragendes Produkt und erstklassiger Service.
Verena Schmitz vom 18.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Innovativ und anlegerorientiert!
Anonym vom 17.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Professionelle Betreuung. Für mich optimal.
sebastian vom 16.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
super und 1A :-)
Anonym vom 15.09.2017investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mir gefällt besonders, dass ich individuelle Vorgaben machen kann. Der Report ist erstklassig - sehr anschaulich. Einzig die App könnte noch mehr Features haben.
Frau Anleger vom 15.09.2017investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher wenig Erfahrung mit Geldanlage. Einfache Handhabung, Kontoeröffnung auch online sehr einfach. Nach Eröffnung und Einzahlung wenig Aufwand. Gute Homepage und interessante Vermögensaufstellung.
Verena Schmitz vom 15.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Investify ist hoch innovativ und außerordentlich kundenorientiert.
Privatkunde vom 31.08.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit investify sind sehr gut. Ich hatte mich früh bei investify registriert und habe dann nach deren Onlinegang Anfang 2017 ein Depot eröffnet. Ich fand den Themenansatz spannend. Zunächst habe ich einen kleineren Anlagebetrag zum Test überwiesen und dann einen monatlichen Sparplan eingerichtet. Alles hat sehr gut funktioniert. Ich habe mein Vermögen bislang bei einer Privatbank in der Vermögensverwaltung, werde nun aber wohl das Depot komplett zu investify übertragen. Im direkten Vergleich ist investify deutlich günstiger, hat ein viel besseres Reporting und wirkt auch hinsichtlich der Vermögensstruktur glaubwürdiger. Bei der Privatbank konnte ich nie nachvollziehen, warum das Depot relativ viel \"gedreht\" wird. Das hat mir immer ein schlechtes Gefühl gemacht, weil ich den Eindruck hatte, dass nicht allein mein Erfolg im Fokus stand. Der Berater konnte es mir auch nicht wirklich begründen. Bei investify wird auch viel gehandelt, aber es werden eher Anteile nachjustiert. Hier wird offenbar eine klare Strategie verfolgt. Interessant finde ich, dass die Depots ähnlich viele Titel enthalten. Bei der Privatbank habe ich aktuell 32 Titel im Depot, davon 12 Einzelaktien. Bei investify habe ich 27 Titel im Depot, alles Fonds. Offenbar ist also das investify-Depot breiter aufgestellt. Die Rendite ist im Moment auch besser, aber das ist vielleicht nur eine Momentaufnahme. Kurzum: Mich hat investify überzeugt.
RoboMaster vom 01.08.2017investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Investify bietet bereits in der Basisanlage eine enorme Streuung - bei mir sind es 12 verschiedene ETF, das gibt es sonst nirgends. Dazu noch die Möglichkeit eigene Themen zu besetzen. Es erfolgt monatlich eine Anpassung der Allokation, das könnte ich für die geringe Gebühr niemals selbst in meinem Portfolio abbilden. Die Fonds sind alle physisch repliziert, d.h. es wird nicht nur auf die Kosten sondern auch auf das Risiko und die Qualität geschaut, so wie man das von einer VV erwartet. Service immer freundlich, nette Leute am Telefon und bei Fragen immer ein Ansprechpartner. Fühle mich als Kunde wohl und mein Geld ist in guten Händen.
Anonym vom 20.07.2017investify
  • Gebühren: 2,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
An investify reizt mich die Möglichkeit, in einzelne Themengebiete zu investieren. Ich habe daher im Mai einen Einmalbetrag angelegt und dieser wurde nun auf eine große Anzahl von ETFs und Fonds aufgeteilt und seither liegt dies unverändert da. Bisher wurde also noch nichts umgeschichtet oder verändert. Bisher ist aber auch noch nicht viel an der Börse passiert, die Volatilität ist etwas zurückgekehrt. Aber ich hoffe doch schwer, dass die Zeichen einer Trendumkehr rechtzeitig erkannt werden und dann eingegriffen wird. Bisher wäre die Servicegebühr jedenfalls nicht berechtigt bei dem geleisteten sichtbaren Aufwand. Wir werden sehen, was die nächste Krise bei den unterschiedlichen Robo-Advisor macht. Aktuell stehen meine beiden Robo-Advisor sowohl von Performance und auch bezüglich Drawdown meinem Do it yourself-ETF-Depot hinterher, aber an der Börse herrscht bisher noch Schönwetter. Ich warte auf das Gewitter und stelle mich dann unter das stabilste Dach.
X