Investify – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,25
  • Service: 4,74
  • Angebot: 4,73
  • Leistungen: 4,70

Ihre Erfahrungen mit investify

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

PS vom 21.09.2020investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich kann meinen Robo komplett online steuern, das finde ich super. Falls ich dennoch Fragen habe, hilft mir der Kundensupport immer kompetent weiter.Der Preis ist etwas höher, dafür habe ich eine super Auswahl an Produkten, die auch kontinuierlich erweitert wird.
Harald Hamburg vom 06.09.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
funktioniert so wie es soll, einfache Bedienung, gute Performance, gute Informationen
Wahrsager vom 05.09.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr kompetent
Karsten2020 vom 04.09.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich mag die Fokus-Portfolios.
Doreen vom 01.09.2020investify
  • Gebühren: 1,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Ich finde es gut, dass investify die Anlagen umschichtet, sobald es sinnvoll ist. So verliert man weniger Geld, wenn es kritisch wird. Andererseits kann man eine bessere Rendite bekommen als bei den klassischen Anlageformen, bei denen ja alles gegen Null tendiert.
Thomas vom 28.08.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Durch die Themenauswahl habe ich die Möglichkeit das Portfolio mitzugestalten.
Anonym vom 28.08.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
freundlich und hilfsbereit
Weiwi S vom 21.08.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
hat in der Corona Krise sehr gut abgeschnitten ( Risikoprofil: DIE AUSGEWOGENEN)
TomTom vom 17.08.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr positiv ist zu bewerten das man ein individuellen Anlageprofil erstellen kann sowie die problemlose Umsetzung inkl. Sparplan. Für mich ein klarer Tipp!
Hamburg77 vom 12.08.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Klasse Darstellung in der App, Entwicklungen leicht nachvollziehbar. Das gilt für das Gesamtportfolio sowie für die Themeninvestments.
UBI vom 12.08.2020investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Nach etlichen Jahren bei einem anderen Robo-Advisor, dessen Leistungen mich komplett enttäuscht haben, kann ich über Investify fast nur Gutes berichten. Die Hauptsache: Die Performance stimmt, und zwar sowohl im Bullenmarkt, als auch beim Corona-Crash, als auch beim Aufschwung danach. So stelle ich mir aktives Portfoliomanagement vor. Nicht so toll ist die Investify -App. Hier ist nur die Summenentwicklung zu sehen. Die Einzel-ETFs sind zwar aufgeführt, es findet aber keine Einzelbewertung statt. Schön wäre auch eine Information über den ETF selbst, welche Werte er enthält, welches Segment er repräsentiert usw. - Die Hauptsache aber: Der Kontostand entwickelt sich äußerst positiv. Auch zu kritisieren sind die etwas hohen Gebühren. Da gibt es günstigere Anbieter. Doch ich nehme diese Nachteile gerne in Kauf für den Riesen-Vorteil, dass das Kapital sehr gut verwaltet wird und sich der Ertrag sehen lassen kann. Ein Allstellungsmerkmal von Investify möchte ich nicht unerwähnt lassen: Man kann einen Teil des Geldes in Themen investieren (US-Technologie, Corona-Folgen, Cyber-Security o.ä.). Sicher kann man darüber streiten, aber es ist ein Angebot. Ich habe es bislang nicht bereut, zu Investify gewechselt zu sein.
Papa-Thomas vom 11.08.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Durch die Themenauswahl, besteht die Möglichkeit das Portfolio mit zu gestalten. Die Performanceübersicht mit anderen Robo-Advisors zeigt das Investify frühzeitig auf die Corona Krise reagiert hat. Durch die persönliche Information beim Überschreiten der Validierungsgrenze konnte jeder User rechtzeitig eingreifen und sein Portfolio zusätzlich in eine geringere Risikoklasse umschichten lassen.
Col. Olrik vom 11.08.2020investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bei Investify schätze ich die Möglichkeit durch die zusätzliche Auswahl von Investment-Themen eigene Schwerpunkte zu setzen.
Ubieber vom 11.08.2020investify
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Passt alles.Tolle Performance. Klasse ist die Moeglichkeit zur Auswahl zusaetzlicher Themen. Wegen der sehr aktiven Betreuung ist das Depot auch gut durch den Corona Crash gekommen. Leider ist die Verwaltungsgebuehr etwas hoeher als bei Konkurenzprodukten.Bislang macht sich das aber bezahlt. Ich war vorher Kunde bei einem anderen Roboadvisor, der zwar etwas guenstiger war, aber eine miserable Performance hatte. Bislang bin ich alles in allem sehr zufrieden.
FH vom 11.08.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin seit ca. 3 Jahren bei 3 Robos investiert. Mit Investify bin ich mit abstand am zufriedensten. Hat bei mir im Depot die beste Rendite, hatte zwei Mal mit der Hotline zu tun und war absolut zufrieden und finde den Newsletter sehr informativ und nicht zu häufig. 5*!
Jan Plumhoff vom 03.08.2020investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Investify habe ich inzwischen schon unzähligen Freunden empfohlen. Was hat mich dazu bewegt? Ganz einfach. Der Service ist unschlagbar, egal ob über Mail oder Telefon. Die Auswahlmöglichkeiten sich ein Portfolio nach eigenem Gusto und Risikoklassifizierung zusammenstellen zu lassen sind mehr als klasse. Ich habe sehr viel Freude mit Investify und bespare damit monatlich fleißig meine gewählten ETFs. Von mir die volle Punktzahl.
Andreas vom 29.07.2020investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Stets sehr schnelle Antworten auf Rückfragen, zum Teil sogar persönliche Anrufe. Fühle mich sehr gut beraten und umsorgt.
SL vom 28.07.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Überzeugende Produkte, kundenfreundliches Handling, kompetenter und hilfsbereiter Kundensupport und intuitive Anwendung. Bessere Performance als größere Anbieter, daher werde ich meine Anlagen bei investify konzentrieren.
Anonym vom 28.07.2020investify
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit einiger Zeit Kunde. Zuletzt die Coronakrise elastisch mitgenommen. Bin sehr zufrieden mit der gefühlten Allokationsqualität.
Ulrich vom 28.07.2020investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Super die aktive Portfolioverwaltung (Corona-Crash). Auch die speziellen Themen-Portfolios sind interessant und erfolgreich. Die Gebühren sind zwar nicht die niedrigsten, aber es zählt doch, was am Ende Netto übrigbleibt.
Robo-Fan vom 04.03.2020investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Zu Beginn war ich bzgl. digitaler Vermögensverwaltung skeptisch und habe verschiedene Robo Advisor getestet. Im Vergleich zu den Angeboten bei meiner Hausbank kann diese Anlageform aber klar punkten. Aufgrund der guten Performance, der großen Individualität und dem tollen Kundenservice werde ich meine Geldanlagen bei investify bündeln. Nicht nur im Echtgeldtest schneidet das Angebot gut ab, auch im Vergleich zu den größeren/bekannteren Robos liegt investify bei meinen Depots i.d.R. vorne. Klar sind die Kosten nicht die niedrigsten am Markt, aber für mich ist entscheidend, was ich für mein Geld bekomme. Mir ist wichtig, dass ich eigene Investmentschwerpunkte setzen kann und nicht irgendein Schubladenportfolio erhalte. Außerdem muss der Kundenservice schnell helfen, wenn etwas unklar ist. Wenn jetzt noch Kinderkonten verfügbar wären, könnte ich auch direkt für meine Kinder investieren. Das ist leider noch nicht der Fall.
Geldkater vom 13.09.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Support.
Hundefreundin vom 12.09.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin seit zwei Jahren Kundin und stocke regelmäßig auf. Top Performance, verständliches System und spannende Themeninvestments. Ich werde bei investify weiter aufstocken.
Aktien muss man haben vom 12.09.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin von der Wertentwicklung seit Start begeistert, besser als bei meinem zweiten Robo. Den Mehrwert und Kursgewinne bringen mir die Themeninvestments. Der Tausch geht unkompliziert und schnell. Kann ich nur empfehlen.
Christian Friedrich vom 09.09.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot , das Reporting finde ich ebenso gut wie die Möglichkeit, individuelle Schwerpunkte zu setzten.
Engadiner vom 09.09.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr flexible Anlagensteuerung, viele Möglichkeiten bei Marktzyklus-Änderungen. Super Service. Tolle Performance.
Pax-investify vom 09.09.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr flexible und professionelle digitale Vermögensverwaltung mit einem hohen Maß an Individualität.
Jan Plumhoff vom 03.09.2019investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Investify wurde mir empfohlen und da ich sowieso schon länger einen Robo-Advisor testen wollte, habe ich kurzentschlossen eine Geldanlage bei Investify getätigt. Ich bin sehr zufrieden, die App ist super (noch ausbaufähig und könnte sich der Web-App noch angleichen), der Service ist unglaublich gut (immer erreichbar, kompetent und mega freundlich), die Auswahl an ETFs und Fonds für die Portfoliogestaltung ist sehr umfangreich (je nach Risikoklasse mehr oder weniger) und das Feature, sich selbst noch Themen dazuzuwählen, ist in dieser Form einmalig. Kurzum, ich bin höchst zufrieden und werde nach und nach nahezu alle meiner zahlreichen Fonds zu Investify ziehen und dort verwalten lassen.
FRANK vom 19.08.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Anmeldung einfach und intuitiv. Kundenservice sehr hilfsbereit und kompetent. Die Performance ist hervorragend. Kombination aus Basisanlage und Themen ermöglicht ein individuelles Portfolio. Ein super Paket.
Felinska vom 03.08.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin seit 2 Jahren Kunde und zahle zusätzlich monatlich als Sparplan ein. Günstige Kostenstruktur, die spannenden Themeninvestments wie z.B. Cybersecurity und Robotics habe mich u.a. angesprochen. Bisher super Rendite und verständliche Unterlagen.
Alltagsheld vom 30.07.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mit Wertentwicklung sehr zufrieden. Die Möglichkeit, Themeninvestments selbst zu bestimmen, finde ich klasse.
Anonym vom 29.07.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Alles super!!!
MH vom 26.07.2019investify
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Versprochene Rendite wurde mit ausgewählten Risikoprofil erzielt.
SL vom 23.07.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Kombination aus Basisanlage und Themen ermöglicht individuelles Anlageportfolio entsprechend der Risikoaffinität; interessante & sinnvolle Anlagethemen; sehr benutzerfreundliche und ansprechende Oberfläche; man wird leicht durch das System geführt; extrem rasche Antwortzeiten; breite fachliche Abdeckung; einfach zu bedienen; sehr hilfsbereites und serviceorientiertes Personal bei Anfragen.
Lothar vom 22.01.2019investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin mit investify rundum zufrieden. Ich kann neues Geld anlegen, wann immer ich will. Ich kann, wenn ich mit der Performance des Anlagethemas nicht zufriden bin, einfach Änderungen durchführen. Über Veränderungen in meinem Depot werde ich auch kurzfristig informiert. Mir gefällt's.
TheDK vom 10.01.2019investify
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher sehr zufrieden. Einfache Registrierung, super Support, immer freundlich und bei allen auftretenden Problemen (da in der Anfangsphase) wurde schnell und kompetent geholfen. Gerade der doch etwas persönliche Einfluss durch die Themeninvests gefällt mir. Die Basisanlage hat sich trotz schlechtem Börsen Jahr nicht so negativ wie der Gesamtmarkt entwickelt. Die Kosten sehe ich evtl. als Hauptkritikpunkt, da etwas höher als bei der Konkurrenz, dafür aber auch mehr Möglichkeiten. Es wäre evtl. auch gut vorher zu wissen welche Fonds/ETFs enthalten sind. Aber sonst nach Eröffnung sehr transparent, jede Depotbewegung, Käufe/Verkäufe/Ausschüttungen etc wird nachgewiesen/ist einsehbar!
Nordheide Anleger vom 04.10.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher schlägt sich Investify mit einer soliden Wertentwicklung. Bei Fragen oder Anlässen konnte ich mit einem sehr freundlichen und kundenorientierten Service arbeiten.Mir gefällt auch die regelmäßig gute und überschaubare Markteinschätzung. Über Twitter und Xing höre ich von aktuellen Entwicklungen. Das finde ich informativ und spannend.Aktuell läuft es also alles sehr gut.
Claudio Chirco vom 04.10.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Roboadviser mit Möglichkeit zur Individualisierung. In der Form einmalig auf dem deutschen Markt.
AppenerJung vom 06.09.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Schnelles und einfaches Anmeldeverfahren mit Video-Identifikation. Breite und verständliche Fondsauswahl.
tantin19395 vom 28.08.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr guter Support. Anfragen werden taggleich i. d. Regel telefonisch beantwortet. Sehr gute grafische Darstellung der Anlage und deren Wertentwicklung.
ManHue vom 23.08.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Schnelle und unkomplizierte Einrichtung, bisherige Wertentwicklung unter Berücksichtigung der einzelnen zusätzlichen Themen top!
Sven Wagner vom 22.08.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Investify hat mich vollkommen überzeugt. Die Auswahl an Investitionsschwerpunkten ist breit diversifiziert und deckt moderne Anlagebereiche ab, die Kontoeröffnung und das Interview zur persönlichen Risikoklassifizierung sind leicht verständlich. Zudem wird eine persönliche Beratung angeboten. Die Kosten sind gering. Die bisherige Performance ist deutlich besser als die allgemeine Marktentwicklung. Fazit: Empfehle ich meinem besten Freund weiter.
CPC vom 21.08.2018investify
  • Gebühren: 2,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Es wird um Meinung des Kunden gebeten, diese aber dann trotz Versprechungen nicht gehalten.
CPC vom 20.08.2018investify
  • Gebühren: 2,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Nachfragen an den Kunden werden nicht eingehalten bzw. abgefordert. Unzuverlässig?
vom 08.08.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Läuft alles sehr gut. Insbesondere die Möglichkeit auch über die Hotline beraten zu werden, ist für mich sehr positiv zu bewerten.
Stephan Neitzel vom 07.08.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr kurzfristige Rückantwort bei Fragen, individueller Kontakt.Sehr gute Homepage, App fehlen Detailinfos.
Anonym vom 07.08.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Gefällt mir sehr gut. Empfehle ich auch meinen Freunden
Joey vom 06.08.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Spitzen Service, online Kontoeröffnung, Gute Marktberichte, breite Diversifikation
Anonym vom 05.08.2018investify
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 3,00
Performence lässt noch wünsche offen
Anonym vom 03.08.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gute Kommunikation und trotz jungem Team sehr viel Erfahrung.
FH vom 30.07.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bin seit ca. 1,5 Jahren Kunde. Depot hat sich schön entwickelt. Service gut. Bin sehr zufrieden und habe nach den ersten Erfahrungen das Depot aufgestockt.
Goldgräber vom 27.07.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfache Depoteröffnung, sehr gute Wertentwicklung. Die Themeninvestments sind spannend und die Homepage bietet gute Information.
Ratz vom 26.07.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ist definitiv die individuellste Anlagemöglichkeit bei Robos und dabei extrem gute Ergebnisse.
Tietze vom 04.05.2018investify
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 1,00
  • Angebot: 2,00
  • Leistungen: 2,00
ich halte es für primitiv, dass zur Anmeldung nur eine App für Tablet oder Smartphone angeboten wird. Wer nur ganz normale Rechner oder Notebooks hat, ist dadurch aufgeschmissen.
Sinan Perin vom 01.05.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Am Anfang etwas holprig. Aber jetzt sehr gut. Reports sind klasse
Puntofahrer vom 01.05.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit kurzem dabei mit Mindesteinlage und Sparplan. Und sofort leichter Zugewinn. Sehr breites Portfolio-anders als bei manch anderen Robo-Advisor
Claudio Chirco vom 30.04.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Gute Preis-Leistung. Etwas teurer, aber dafür kann ich individualisieren. Klar, dass dies nicht das gleiche kostet, wie ein Roboadviser ohne Auswahlmöglichkeiten.....
A. Hildebrandt vom 30.04.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Tolle Informationen zwischendurch, sehr interessante Finanzthemen
Kai vom 30.04.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher alles gut. Performance in Ordnung, Reporting top! Nur die App könnte etwas mehr Festures beinhalten. Aber alles in allem fühlt sich die Geldanlage mit investify wirklich gut an.
Tobi vom 14.04.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Eröffnung verständlich, problemlos und flott. Ich muss keine Zeit aufwenden und lästige Gespräche mit meiner Bank führen. Bin jetzt schon über ein Jahr dabei und habe nach der guten Entwicklung aufgestockt.
Andromeda vom 30.03.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit meinem Beginn gute Wertentwicklung und problemlose Abwicklung. Beschäftige mich nicht gerne mit Geldangelegenheiten und fühle mich bei investify vertrauensvoll betreut.
Manuel Anonym vom 29.03.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Rund um zufrieden bisher. Sehr einfach einzurichten und auch ohne Vorwissen gut verständlich
Gertraud W. vom 02.03.2018investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit investify gemacht. Das Angebot ist hervorragend und Ich werde regelmäßig und gut über alles informiert und muss mich um nichts kümmern, genauso wie ich es gewollt habe.
C. Boecker vom 02.03.2018investify
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 3,00
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Solide Performance.Funktionen der App bitte weiter ausbauen.
Anonym vom 17.01.2018investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Super Performance schon nach kurzer Zeit. Bitte die App überarbeiten Vielleicht sind in Zukunft auch Auszahlpläne möglich?
Anonym vom 18.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Hervorragendes Produkt und erstklassiger Service.
Verena Schmitz vom 18.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Innovativ und anlegerorientiert!
Anonym vom 17.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Professionelle Betreuung. Für mich optimal.
sebastian vom 16.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
super und 1A :-)
Anonym vom 15.09.2017investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Nette und schnelle Kommunikation, individuelle Geldanlage mit breiter Diversifikation bei kleinem eingesetztem Betrag, übersichtliches und informatives Reporting.
Wertentwickler vom 15.09.2017investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfache Eröffnung, gute Abwicklung, seit Eröffnung sehr zufriedenstellende Wertentwicklung.
Anonym vom 15.09.2017investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mir gefällt besonders, dass ich individuelle Vorgaben machen kann. Der Report ist erstklassig - sehr anschaulich. Einzig die App könnte noch mehr Features haben.
Frau Anleger vom 15.09.2017investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher wenig Erfahrung mit Geldanlage. Einfache Handhabung, Kontoeröffnung auch online sehr einfach. Nach Eröffnung und Einzahlung wenig Aufwand. Gute Homepage und interessante Vermögensaufstellung.
Anonym vom 15.09.2017investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 2,00
  • Leistungen: 1,00
Kaum Funktionen auf der Website, die Android-App kann noch weniger.
Gargnano vom 15.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Tolles Unternehmen!
Verena Schmitz vom 15.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Investify ist hoch innovativ und außerordentlich kundenorientiert.
Verena Schmitz vom 15.09.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Investify ist hoch innovativ und außerordentlich kundenorientiert.
Giochetto vom 09.09.2017investify
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Toller Anbieter
Privatkunde vom 31.08.2017investify
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit investify sind sehr gut. Ich hatte mich früh bei investify registriert und habe dann nach deren Onlinegang Anfang 2017 ein Depot eröffnet. Ich fand den Themenansatz spannend. Zunächst habe ich einen kleineren Anlagebetrag zum Test überwiesen und dann einen monatlichen Sparplan eingerichtet. Alles hat sehr gut funktioniert. Ich habe mein Vermögen bislang bei einer Privatbank in der Vermögensverwaltung, werde nun aber wohl das Depot komplett zu investify übertragen. Im direkten Vergleich ist investify deutlich günstiger, hat ein viel besseres Reporting und wirkt auch hinsichtlich der Vermögensstruktur glaubwürdiger. Bei der Privatbank konnte ich nie nachvollziehen, warum das Depot relativ viel \"gedreht\" wird. Das hat mir immer ein schlechtes Gefühl gemacht, weil ich den Eindruck hatte, dass nicht allein mein Erfolg im Fokus stand. Der Berater konnte es mir auch nicht wirklich begründen. Bei investify wird auch viel gehandelt, aber es werden eher Anteile nachjustiert. Hier wird offenbar eine klare Strategie verfolgt. Interessant finde ich, dass die Depots ähnlich viele Titel enthalten. Bei der Privatbank habe ich aktuell 32 Titel im Depot, davon 12 Einzelaktien. Bei investify habe ich 27 Titel im Depot, alles Fonds. Offenbar ist also das investify-Depot breiter aufgestellt. Die Rendite ist im Moment auch besser, aber das ist vielleicht nur eine Momentaufnahme. Kurzum: Mich hat investify überzeugt.
RoboMaster vom 01.08.2017investify
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Investify bietet bereits in der Basisanlage eine enorme Streuung - bei mir sind es 12 verschiedene ETF, das gibt es sonst nirgends. Dazu noch die Möglichkeit eigene Themen zu besetzen. Es erfolgt monatlich eine Anpassung der Allokation, das könnte ich für die geringe Gebühr niemals selbst in meinem Portfolio abbilden. Die Fonds sind alle physisch repliziert, d.h. es wird nicht nur auf die Kosten sondern auch auf das Risiko und die Qualität geschaut, so wie man das von einer VV erwartet. Service immer freundlich, nette Leute am Telefon und bei Fragen immer ein Ansprechpartner. Fühle mich als Kunde wohl und mein Geld ist in guten Händen.
Anonym vom 20.07.2017investify
  • Gebühren: 2,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
An investify reizt mich die Möglichkeit, in einzelne Themengebiete zu investieren. Ich habe daher im Mai einen Einmalbetrag angelegt und dieser wurde nun auf eine große Anzahl von ETFs und Fonds aufgeteilt und seither liegt dies unverändert da. Bisher wurde also noch nichts umgeschichtet oder verändert. Bisher ist aber auch noch nicht viel an der Börse passiert, die Volatilität ist etwas zurückgekehrt. Aber ich hoffe doch schwer, dass die Zeichen einer Trendumkehr rechtzeitig erkannt werden und dann eingegriffen wird. Bisher wäre die Servicegebühr jedenfalls nicht berechtigt bei dem geleisteten sichtbaren Aufwand. Wir werden sehen, was die nächste Krise bei den unterschiedlichen Robo-Advisor macht. Aktuell stehen meine beiden Robo-Advisor sowohl von Performance und auch bezüglich Drawdown meinem Do it yourself-ETF-Depot hinterher, aber an der Börse herrscht bisher noch Schönwetter. Ich warte auf das Gewitter und stelle mich dann unter das stabilste Dach.
X

Jetzt bei der Wahl zum "Online-Broker 2021" abstimmen und attraktive Preise, z.B. ein Apple iPad Pro oder iPhone 12 gewinnen »