Growney – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,56
  • Service: 4,93
  • Angebot: 4,72
  • Leistungen: 4,84

Ihre Erfahrungen mit growney

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Sascha W. vom 11.08.2020growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr hohe Transparenz in Entwicklung der Anlage und Gebühren, leichter Einstieg auch für unerfahrene Anleger, fairer und sehr guter Support.
Anonym vom 29.07.2020growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit growney sind nur positiv. Von der Vorprüfung des Anlageverhaltens über die Einrichtung des Accounts/Depots bis hin zum Kundenservice. Hier passen Preis und Leistung zusammen.
Vincent vom 24.07.2020growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich teste Growney nun mittlerweile seit ca. einem Jahr und bin mit den Leistungen und vor allem dem Service mehr als zufrieden. Mir gefällt vor allem die einfache Handhabung des Online-Portals und die Flexibilität. Als ich einen Monat meine Sparrate aussetzen musste, konnte ich dies mit wenigen Klicks erledigen. Bei Fragen konnte mir der freundliche Kundendienst auch sehr schnell weiterhelfen.
Thomas Track vom 13.07.2020growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin seit zwei Jahren bei growney und komplett zufrieden. Der Service ist einfach klasse! Bei Rückfragen habe ich immer zeitnah jemanden per Telefon erreicht, der kompetent und sehr freundlich meine Fragen beantwortet hat. Die Strategien sind auch für Laien nachvollziehbar. So wie es sein sollte. Aktives Management hat sich bei meinen Anlagen bisher nie ausgezahlt. Bei growney weiß ich, wie sich mein Depot bei entsprechender Marktbewegung verhält. Sind auch bisher gut durch die „Corona-Krise“ gekommen. Nach der aktuellen Preissenkungen bin ich auch sehr zufrieden mit den Konditionen, die -nach meinen Recherchen- damit zu den günstigsten am Markt gehören. Wenn man keinen „spannenden“ Robo Advisor sucht, sondern einen soliden, ehrlichen, dann ist growney perfekt!
Kai S. vom 17.11.2019growney
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Während Solidvest von den von mir getesteten Robos der spannendste ist, ist Growney der langweiligste. Hier wird Monat für Monat in ein starres Aktienportfolio investiert und nur einmal jährlich rebalanciert. Trotz formuliertem Best-in-class-Ansatz für die Fondselektion sind nur zwei Fondsgesellschaften im Growney100 vertreten. Das macht etwas stutzig. Einen Marktvergelich habe ich aber nicht vorgenommen. Dafür sind die Kosten im Vergleich zu den „aktiven“ Robos und selbst denen, die bei Zuzahlungen Rebalancierungen vornehmen, recht hoch. Hier speziell für Kleinsparer mit Summen unter 10 TEU. Nach Erreichen der ersten Schwelle wird es annehmbarer. Aber auch hier ist man dann ähnlich „teuer“ wie die aktiven oder aktiveren Robos von Ginmon oder Moneyfarm, um Beispiele zu nennen. Die Performance ist gut. Einen Vergleich mit meinen anderen Robos werde ich erst nächstes Jahr ziehen können, da alle zu unterschiedlichen Zeitpunkten begonnen wurden. Auch hier bin ich gespannt, wie es weitergeht.
Meier vom 07.10.2019growney
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Also ich bin seit über einem Jahr bei Growney, anfangs habe ich nur Verluste gemacht. Das Konzept ging damals nicht auf. Jahrelang hat es gut funktioniert, dann aber wieder nicht mehr. Erst durch Trump und das Verlagern der allgemeinen Anlagen aber auch durch das Hoch, welches die USA dadurch am Markt bekommen haben (zumindest in den Köpfen), ist das Depot 6-8% im Plus. Als Ersatz für meine 5 Euro Riester geeignet. Allerdings gibt es auch eine Grenze, da man ab einem Gewissen Betrag über die 24 Euro im Jahr kommt, die Cosmos Direkt in Ihrem Angebot bietet. Natürlich nicht diversifiziert, darum ging es bei meiner Anlage bei Growney, aber auch sehr einfach. Technisch geht es genauso wie der MSCI World auf und ab. Manchmal etwas weniger, manchmal verzögert. Manchmal auch monatelang im Minus - und seit langem gut im Plus. Mehr als 10% des verfügbaren Geldes würde ich jetzt nicht dort anlegen. Und bei höheren Beträgen sollte man die Gebühren berücksichtigen. Aber 5 Euro im Monat und ein paar Einmalzahlungen funktioniert bislang gut. Ich komme jetzt auf 4 Euro Gebühren im Jahr, die aber bislang durch Ausschüttungen aufgefangen werden. Aber wenn der Markt einbricht, dann muss man sich fragen, ob man nicht aussteigen und pausieren können sollte. So wie es bei meinen anderen Anlagen der Fall ist. Vom Prinzip her könnte man alles Geld abziehen, aber das ist eigentlich nicht so gedacht. Einmalzahlungen bei Tiefständen würde ich aber empfehlen. Die dauern zwar etwa eine Woche, aber es geht.
Anonym vom 08.09.2019growney
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Growney ist sehr einfach, man hat nicht so viele Möglichkeiten, und insgesamt sehr transparent, so dass man weiß, was man bekommt und wie viel man an Gebühren zahlen muss. Finde es auch sehr gut, dass sich um die Bescheinigungen für das Finanzamt gekümmert wird. Insgesamt ein \"niederschwelliges\" Angebot zur Geldanlage.
Anonym vom 08.09.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Was mir an Growney gut gefällt, ist der einfache Aufbau und das verständliche Deutsch. Damit können sich auch wirkliche Laien ohne Scheu an das Thema Geldanlage heranwagen. Und wirklich sehr nobel: als einer der wenigen Robos gibt es als Mindestanlage nur einen Euro! Das bietet sonst kein anderer Roboadvisor meines Wissens.
Icke Sutor vom 07.09.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 4,00
Ein Kriterium für die Wahl von Growney war die Möglichkeit zur Einrichtung eines monatlichen Auszahlplans. Leider kann Growney aber - noch - keinen anderen monatlichen Investmentplan einrichten, als nur einen zum Monatsersten.
Doeseline vom 06.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Leicht verständliche Webseite, super Service. Bei Fragen kommt prompt Antwort. Webseite sehr kundenfreundlich.
vom 06.09.2019growney
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Guter Service - Anlagen schwanken allerdings sehr durch die Börsenkurse.
Angelhaase vom 06.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Auch für unerfahrene Anleger zu empfehlen
Anonym vom 06.09.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Schnelle und unkomplizierte Registrierung und Eröffnung, einfache Handhabung des Portals, übersichtlich, clean, intuitiv, faire Gebühren und sehr guter Kundenservice.
Inspector Higgins vom 06.09.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mit Growney bin ich zufrieden. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Als Verbesserungen würde ich die Anzahl der Fonds der Einlage anpassen. Es müssen nicht immer fünf Fonds gekauft werden, wenn auch zwei den Zweck erfüllen. Hinsichtlich der Gebühren muss Growney sich dem Kostendruck der Konkurrenz auch anpassen.
René D. Schubert vom 06.09.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich investiere seit etwa einem Jahr in das ETF Angebot von Growney. Bin soweit sehr zufrieden.
Robin Masters vom 06.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr positive Erfahrungen mit dem Growney Robo Advisor. Transparente und intuitive Bedienung der Webseite. Einzahlungen/Auszahlungen, zusätzliche Anlagestrategien sind leicht zu erstellen. Gute Informationen über die ETFs und die Performance.
tomcash vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Grovney ist unkompliziert und preiswert bei guter Performance.
Rüdiger Weiß vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
growney verfolgt einen Investmentansatz, der in den letzten Jahren trotz starker Turbulenzen an den Aktienmärkten sehr erfolgreich war. Von allen Vermögensverwaltern, denen ich Geld anvertraut habe, hat growney die beste Performance geliefert und diese mit relativ niedrigen Schwankungen erzielt.
Geldprofi2030 vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Die Growny-Mitarbeiter sind kompetent, professionell und serviceorientiert. Die guten Portfolio-Ergebnisse sprechen für sich. Sehr zu empfehlen.
Anonym vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr schnelle Reaktion bei Anfragen, flexibel bei Übertragungen, sehr zufrieden.
cirko vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Growney erscheint mir ideal als einfache Alternative zu klassischem Sparen. Die verschiedenen Risikoklassen sind transparent strukturiert, die Gebühren überschaubar.
Micha-Mille vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr unauffälliger, aber zuverlässiger Robo mit bisher angemessener Rendite. Portfolio Auswahl ist nachvollziehbar und verläuft unspektakulär, ruhig. Sehr angenehm.
John Doe vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Service als auch der Auswahl an Investitionsmöglichkeiten. Zumal bei Beginn meiner Suche nach passenden Robo-Advisor-Lösungen Growney das einzige Produkt ohne die Einstiegsinvestition von 5.000 Euro war. Seitdem nutze ich es für das \"Sparbuch\" meiner Kinder als auch für die private Altersvorsorge mit den passenden Risikoklassen. Bisher habe ich diese Entscheidung nicht bereut.
Mesh vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher nur positiv. Endlich ruhigen Gewissens nicht jeden Tag auf den Markt schauen müssen und reagieren.
Mike_Bell vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich persönlich habe mich für Growney entschieden, während meine Freunde jeweils ein Depot bei Scalable und Ginmon eröffnet haben. Sowohl die Performance als auch die Fee-Struktur überzeugen einfach.
Denis Rostek vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Detaillierter und umfangreicher Fragebogen zu Beginn. Super Kundenservice im Chat und auch telefonisch. Alles ist übersichtlich gehalten. Ausschüttungen werden unkompliziert und eigenständig erneut angelegt.
Anonym vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfach und unkompliziert. Preis-Leistungs-Verhältnis sind top und der Service ist echt stark.
Toben101 vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Neben den automatischen „Robo-Tätigkeiten“ überzeugt Growney mit der persönlichen Erreichbarkeit. Am Telefon konnte mir stets weitergeholfen werden. Darüber hinaus bin ich vom Angebot, der je nach Risikobereitschaft individuell zugeschnittenen Fonds-Auswahl überaus zufrieden. Zu guter Letzt darf ich attestieren, dass die erhobenen Gebühren für das angebotene Rundum-Sorglos-Paket erfreulich niedrig sind; Ausschüttungen und Gewinne werden dadurch nicht kanibalisiert.
Anonym vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher sehr gute Erfahrung. Alles funktioniert problemlos. Völlig transparent. Bei guter Börsenlage ist das Depot im Plus.
David vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Außerordentlich gute Erfahrungen bisher. Gute Page, perfekter und netter Service und volle Transparenz.
Emilie Müller vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Nach eigehender Recherche habe ich mich für Growney entschieden, weil ich hier keine Mindestsumme anlegen muss, frei bestimmen kann, wieviel ich anlegen möchte und mich das Konzept überzeugt hat. Die Anmeldung und alle weiteren Formalitäten waren unkompliziert zu erledigen. Die Seiten sind übersichtlich aufgebaut und klar strukturiert. Die Aufbereitung meiner Anlagebeträge, der Verlauf, Gewinn/Verlust ist nominell einfach nachzuvollziehen und die grafische Aufbereitung der Zahlen einfach und übersichtlich. Kein unnötiger Schnickschnack, den man als Laie sowieso nicht versteht. Das finde ich gut. Ich weiß jederzeit, wo ich finanziell stehe, wieviel ich investiert habe und wieviel Gewinn ich bisher erzielt habe. Für Rückfragen steht das Team kompetent zur Verfügung und war sehr gut erreichbar. Der Chat funktionierte einwandfrei. Ich bin erst seit einem halben Jahr dabei, aber bisher lief es zu meiner Zufriedenheit.
Marrain vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrung mit Growney ist durchweg positiv. Besonders schätze ich die sofortige, telefonische Erreichbarkeit des Teams.
Johnny Benotti vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich arbeite seit knapp 3 Monaten mit Growney und kann diesen Roboadvisor uneingeschränkt empfehlen. Von der Auswahl der Strategie, der Hilfestellung, den Infos auf der Webseite bis hin zum persönlichen Kontakt - in meinem Fall drei Mal am Telefon Herr Hauptmann - der sich wirklich viel Zeit und Geduld nimmt und auch \"weniger kluge Fragen\" sehr ausführlich und zufriedenstellend beantwortet. Ich habe in drei Monaten bereits \"Gewinn\" gemacht. Nicht viel aber es bestätigt mich darin, meine aktuellen Strategien so beizubehalten und umzusetzen. Growney ist wirklich zu empfehlen.
Anonym vom 05.09.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Menüführungen ist sehr verständlich so das man sich auch als Einsteiger sehr gut zurecht findet. Durch die gezielte Fragestellung am Anfang ist ein optimales und individuelles Angebot schnell erstellt. Ich bin sehr zufrieden.
Madd vom 25.07.2019growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe seit Mai 2019 sehr gute Erfahrungen mit Growney gemacht. Sowohl in der Performance als auch mit der Kundenbetreuung von Growney und der Sutor Bank Sehr gut finde ich dass man sparplanmäßig Geld anlegen (lassen) kann und dass kein Mindestanlegebetrag verlangt wird. Somit kann man das Portfolio in jeder Risikoklasse (Anlageziel als Depot) zuerst einmal beobachten, bzw. testen und dann ggf. weitere Investitionen tätigen. Ich bin in zwei Depots, z.T. mit Sparplan investiert und beabsichtige ein drittes Depot parallel einzurichten. Der Depotauszug ist für meine Belange ausreichend detailliert. Ob die Performance gute Erfolge bringt und die im Vergleich z.Zt. etwas höhere Jahresgebühr angemessen ist, wird sich im zeitlichen Vergleich mit anderen Robo-Advisoren noch zeigen.
Madd vom 24.07.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrung seit Mai 2019 mit Growney ist sehr positiv. Schnelle Rückantworten und transparent gemachte Zahlungs- und Investitionsvorgänge. Insgesamt bis dato sehr seriöser Robo-Advisor. Die Zinsentwicklung (Anlagestrategien 50:50 und 100) ist bis jetzt sehr gut gelaufen.
Tom vom 20.05.2019growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin jetzt zwei Jahre bei Growney mit der Anlagestrategie 70/30. Ich habe mehrere andere Robo-Advisor getestet. Für mich ist Growney bezüglich Kosten und Performance der beste Anbieter, auch wenn sich das im Brokervergleich in der Rangfolge nicht so niederschlägt.
Sueden vom 17.09.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Bei der aktuellen Zinslage, insgesamt sehr stabil, Zinsen immer zwischen 2-5%, je nach Weltmarktlage. Gut erreichbar. Transparent.
Navigare vom 14.09.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 3,00
Rentenfonds werden je nach ermittelter Risikoklasse in die Anlagestruktur aufgenommen. Dies ist in Zeiten langanhaltender Niedrigzinsen und in naher Zukunft steigender Zinsen für die Rendite nicht optimiert. Dem Robo-Adviser sollte der Anleger mitteilen können, dass er neben der Anlage bei growney sein Kapital unabhängig vom Aktienmarkt risikolos(er) anlegt. Nur so kann die höchste Risikoklasse, die zur Investition in ausschließlich Aktien führt, vom Advisor vorgeschlagen werden.
Neoliberal vom 14.09.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Die Sparplan-Anlage in ETF über growney nutze ich als (Teil meiner) langfristig angelegten Altersvorsorge. Daher ist es im Grunde für eine Beurteilung noch zu früh. Die Sicherheit des Web-Zugangs könnte mit einfachen Mitteln noch erhöht werden, z.B. Login mit Nutzername + Passwort anstatt e-Mail + Passwort. Auch würde ich mir detailliertere Reportings zur Performance wünschen. Der Service ist bisher besser als bei anderen Online-Anbietern, auf Fragen per E-Mail bekomme ich sehr schnell Antworten. Schön wäre es, wenn growney auch die Möglichkeit bieten würde, Sparpläne für Kinder und Enkel zu eröffnen, die auch auf deren Namen laufen.
Lila vom 14.09.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Unkomplizierter Anlagenkauf. Geld liegt sicher bei der Kooperationsbank. Geringe Gebühren. Gute Erreichbarkeit bei Rückfragen.
Jaeschke vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Super kompetente Ansprechpartner. Intuitive Anwendungsoberfläche. Bislang gute Performance. Toi toi toi und weiter so.
Fraschu16 vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Besonders die sofortige und hilfreiche Reaktion auf zwei Anfragen meinerseits empfinde ich als sehr positiv!
Stefan H! vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Bisher keine negativen Erfahrungen gemacht. Anfragen werden schnell und freundlich erledigt.
Anonym vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Habe zeitgleich bei growney und Scalable Capital investiert. Scalable hat sehr oft umgeschichtet, growney nur einmal (nach Information und Handlung durch den Investor). Die Performance bei growney ist doppelt so hoch wie bei Scalable. Growney kann noch nicht aktiv handeln. Interessant, bzw. wird sich zeigen, welches System besser ist, wenn es zu einem Crash oder erheblichen Niedergang der Kurse kommt.
aht vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Growney ist einfach perfekt einfach für jemanden, der sich nicht zu intensiv mit dem Thema Geldanlage beschäftigen will bzw. kann. Absolut empfehlenswert.
Richard Uhlig vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr kompetent und freundliche Mitarbeiter. Immer bemüht, alles korrekt zu erklären und Hilfe anzubieten. Ich bin sehr zufrieden.
Inspector Higgins vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit Growney sind bisher positiv. Bei den Servicegebühren sind Verbesserungen möglich. Wahlweise wäre auch eine Erweiterung der Anlagemöglichkeit wünschenswert.
Tom Cash vom 20.08.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
War auch bei Scalable, Cominvest, Fintego, Whitebox und Quirion. Wegen der Performance und Kosten nur noch GROWNEY.
Rudolf KK vom 01.08.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Es gibt eher wenige Anlageklassen und Risikoprofile. für mich ist das von Vorteil, denn ich finde meine Bedürfnisse damit vollkommen abgedeckt. Sehr praktisch finde ich, dass ich mehrere Anlageziele formulieren kann, z. B. für Anschaffungen oder für private Rente, die in einem jeweils eigenen Konto geführt werden. Je nach zeitlichem Anlagehorizont werden dafür auch eigene Risikoprofile festgelegt. Service und Sicherheit empfinde ich als sehr kundenorientiert: so wollte ich einmal meine Anlagesumme um 100000 € aufstocken. Das System sagte mir, dass maximal 25000 € auf einmal eingezogen werden. Also habe ich vier Einzugsaufträge erteilt. Diese vier Aufträge wurden vom System automatisch blockiert, weil - so ergab ein Anruf beim Kundenservice - es sich dabei um eine ungewöhnliche Aktivität handelt. durch diesen Anruf beim Kundenservice konnte ich die Sperre aufheben lassen und die Aufträge wurden ausgeführt.
MattG vom 08.06.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Growney ist wie die anderen Robo-Advisor, hat aber mit die besten Ergebnisse. Man hat den Eindruck, Growney steht im Ergebnis dem MSCI World sehr nahe. Nachteilig ist bisher, dass bei Sparraten von 10 Euro kein Kauf erfolgt, es wird erstmal gesammelt. Auch sieht man keinerlei Chart mehr, da das Geld ja nicht angelegt ist. Und man findet kaum jemanden, der bei Growney ist. Der Kundenkreis ist scheinbar wenig im Internet unterwegs. Es wurde darüber diskutiert, aber man findet wenig tatsächliches. Und die Charts sollten einzeln aufgeführt werden. Es ist eben auf den Kundenkreis und Einfachheit ausgelegt.Die Anlage bei Growney ist eher eine ruhige Sache, fast ereignislos. Ob man eine Riester damit ersetzen kann - die staatlichen Zuschüsse lassen sich bei mir mit etwas über 10 Euro monatlich ausgleichen, muss sich noch zeigen. Auf den Monat umgerechnet, sind die Zulagen oft gar nicht so sehr relevant, obwohl ich vorhabe 100 Jahre alt zu werden.

"Hallo MattG, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir möchten gern richtigstellen, dass wir Sparraten oder Einmalanlagen nicht "sammeln" - selbst 10 € Sparraten werden bei uns unverzüglich investiert. Wir würden gern die Hintergründe für Ihre Vermutung erfahren und würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren. Viele Grüße Team growney"
Michael Herrmann vom 20.02.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin zufrieden, das Angebot ist einfach topIch habe vor einigen Monaten bei growney schätze mich sehr glücklich damit. Gleichzeitig bin ich noch bei einem anderen deutschen Robo-Advisor. Bei beiden ist die Bedienung sehr einfach und der Support sehr nett und kompetent. über einen Zeitraum von etwa 8 Monaten, ist die Performance von growney aber bisher deutlich besser. Ich benutze bei growney zwei Depots, eins zum allgemeinen Vermögensaufbau und ein zweites für meine Tochter. Am besten finde ich dass alles flexibel ist. Kann ich also nur empfehlen.
Anonym vom 23.01.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Verständlich, übersichtlich und renditestark - bin rundum zufrieden.
Anonym vom 17.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Rundum zufrieden!
Anonym vom 11.09.2017growney
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Bisherige Erfahrungen durchweg positiv. Anfänglich war die Software allerdings noch etwas holprig. Dafür wurden Hinweise und Ideen durch Entwickler relativ schnell umgesetzt. Support war bemüht schnell Abhilfe für Probleme zu bekommen/umzusetzen.
KingKaiKong vom 10.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Überzeugende Anlagestrategie, einfacher Abschluss, gute Übersicht, faire Gebühren.
Angelhaase vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr kompetent, auch für Kunden ohne tiefe Kenntnisse im Finanzwesen sehr geeignet.
Angelhaase vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr kompetent, auch für Kunden ohne tiefe Kenntnisse im Finanzwesen geeignet.
Norbert Schmitt vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Bei Fragen sofortige Rückantwort, sehr kundenfreundlich, sehr transparent.
Thomas Troch vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Habe drei Robo-Advisor im Test. Growney performte unterm Strich bei weiten am besten.
Anonym vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Growney ist auch für mich als Nicht-Profi überschaubar und übersichtlich.
eklaassen vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Klar und transparent, online und super Service!
Anonym vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Geldanlage mit growney ist so einfach und günstig, wie ich es vorher nicht kannte. Die Gebühren sind niedrig und die ETFs erst recht. Bevor ich investiert habe, hatte ich natürlich noch ein paar Fragen. Die wurden super per Chat und Telefon geklärt.
Thaler vom 25.07.2017growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
gute webseite, einfaches handling.
Vincent Lübbe vom 18.07.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit growney sind sehr gut. Besonders haben mich die kompetenten Gesprächspartner, die sehr Performance und die Offenheit, mit der insbesondere über Kosten gesprochen wird, beeindruckt. Meine Depots, bei anderen Robo-Advice-Anbietern habe ich inzwischen wieder geschlossen.
Lorina Klein vom 18.07.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Der Robo-Advisor konzentriert sich auf die wirklich wichtigen Dinge - Kosten, Transparenz und eine gut verständliche Darstellung der Wertentwicklung. Die beste Plattform, die ich in Europa kenne. Herzlichen Glückwunsch.
X