Growney – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,63
  • Service: 4,92
  • Angebot: 4,69
  • Leistungen: 4,82

Ihre Erfahrungen mit growney

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Sueden vom 17.09.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Bei der aktuellen Zinslage, insgesamt sehr stabil, Zinsen immer zwischen 2-5%, je nach Weltmarktlage. Gut erreichbar. Transparent.
Navigare vom 14.09.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 3,00
Rentenfonds werden je nach ermittelter Risikoklasse in die Anlagestruktur aufgenommen. Dies ist in Zeiten langanhaltender Niedrigzinsen und in naher Zukunft steigender Zinsen für die Rendite nicht optimiert. Dem Robo-Adviser sollte der Anleger mitteilen können, dass er neben der Anlage bei growney sein Kapital unabhängig vom Aktienmarkt risikolos(er) anlegt. Nur so kann die höchste Risikoklasse, die zur Investition in ausschließlich Aktien führt, vom Advisor vorgeschlagen werden.
Neoliberal vom 14.09.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Die Sparplan-Anlage in ETF über growney nutze ich als (Teil meiner) langfristig angelegten Altersvorsorge. Daher ist es im Grunde für eine Beurteilung noch zu früh. Die Sicherheit des Web-Zugangs könnte mit einfachen Mitteln noch erhöht werden, z.B. Login mit Nutzername + Passwort anstatt e-Mail + Passwort. Auch würde ich mir detailliertere Reportings zur Performance wünschen. Der Service ist bisher besser als bei anderen Online-Anbietern, auf Fragen per E-Mail bekomme ich sehr schnell Antworten. Schön wäre es, wenn growney auch die Möglichkeit bieten würde, Sparpläne für Kinder und Enkel zu eröffnen, die auch auf deren Namen laufen.
Lila vom 14.09.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Unkomplizierter Anlagenkauf. Geld liegt sicher bei der Kooperationsbank. Geringe Gebühren. Gute Erreichbarkeit bei Rückfragen.
Jaeschke vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Super kompetente Ansprechpartner. Intuitive Anwendungsoberfläche. Bislang gute Performance. Toi toi toi und weiter so.
Fraschu16 vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Besonders die sofortige und hilfreiche Reaktion auf zwei Anfragen meinerseits empfinde ich als sehr positiv!
Stefan H! vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Bisher keine negativen Erfahrungen gemacht. Anfragen werden schnell und freundlich erledigt.
Anonym vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Habe zeitgleich bei growney und Scalable Capital investiert. Scalable hat sehr oft umgeschichtet, growney nur einmal (nach Information und Handlung durch den Investor). Die Performance bei growney ist doppelt so hoch wie bei Scalable. Growney kann noch nicht aktiv handeln. Interessant, bzw. wird sich zeigen, welches System besser ist, wenn es zu einem Crash oder erheblichen Niedergang der Kurse kommt.
aht vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Growney ist einfach perfekt einfach für jemanden, der sich nicht zu intensiv mit dem Thema Geldanlage beschäftigen will bzw. kann. Absolut empfehlenswert.
Richard Uhlig vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr kompetent und freundliche Mitarbeiter. Immer bemüht, alles korrekt zu erklären und Hilfe anzubieten. Ich bin sehr zufrieden.
Inspector Higgins vom 13.09.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit Growney sind bisher positiv. Bei den Servicegebühren sind Verbesserungen möglich. Wahlweise wäre auch eine Erweiterung der Anlagemöglichkeit wünschenswert.
Tom Cash vom 20.08.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
War auch bei Scalable, Cominvest, Fintego, Whitebox und Quirion. Wegen der Performance und Kosten nur noch GROWNEY.
Rudolf KK vom 01.08.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Es gibt eher wenige Anlageklassen und Risikoprofile. für mich ist das von Vorteil, denn ich finde meine Bedürfnisse damit vollkommen abgedeckt. Sehr praktisch finde ich, dass ich mehrere Anlageziele formulieren kann, z. B. für Anschaffungen oder für private Rente, die in einem jeweils eigenen Konto geführt werden. Je nach zeitlichem Anlagehorizont werden dafür auch eigene Risikoprofile festgelegt. Service und Sicherheit empfinde ich als sehr kundenorientiert: so wollte ich einmal meine Anlagesumme um 100000 € aufstocken. Das System sagte mir, dass maximal 25000 € auf einmal eingezogen werden. Also habe ich vier Einzugsaufträge erteilt. Diese vier Aufträge wurden vom System automatisch blockiert, weil - so ergab ein Anruf beim Kundenservice - es sich dabei um eine ungewöhnliche Aktivität handelt. durch diesen Anruf beim Kundenservice konnte ich die Sperre aufheben lassen und die Aufträge wurden ausgeführt.
MattG vom 08.06.2018growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Growney ist wie die anderen Robo-Advisor, hat aber mit die besten Ergebnisse. Man hat den Eindruck, Growney steht im Ergebnis dem MSCI World sehr nahe. Nachteilig ist bisher, dass bei Sparraten von 10 Euro kein Kauf erfolgt, es wird erstmal gesammelt. Auch sieht man keinerlei Chart mehr, da das Geld ja nicht angelegt ist. Und man findet kaum jemanden, der bei Growney ist. Der Kundenkreis ist scheinbar wenig im Internet unterwegs. Es wurde darüber diskutiert, aber man findet wenig tatsächliches. Und die Charts sollten einzeln aufgeführt werden. Es ist eben auf den Kundenkreis und Einfachheit ausgelegt.Die Anlage bei Growney ist eher eine ruhige Sache, fast ereignislos. Ob man eine Riester damit ersetzen kann - die staatlichen Zuschüsse lassen sich bei mir mit etwas über 10 Euro monatlich ausgleichen, muss sich noch zeigen. Auf den Monat umgerechnet, sind die Zulagen oft gar nicht so sehr relevant, obwohl ich vorhabe 100 Jahre alt zu werden.

"Hallo MattG, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir möchten gern richtigstellen, dass wir Sparraten oder Einmalanlagen nicht "sammeln" - selbst 10 € Sparraten werden bei uns unverzüglich investiert. Wir würden gern die Hintergründe für Ihre Vermutung erfahren und würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren. Viele Grüße Team growney"
Michael Herrmann vom 20.02.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin zufrieden, das Angebot ist einfach topIch habe vor einigen Monaten bei growney schätze mich sehr glücklich damit. Gleichzeitig bin ich noch bei einem anderen deutschen Robo-Advisor. Bei beiden ist die Bedienung sehr einfach und der Support sehr nett und kompetent. über einen Zeitraum von etwa 8 Monaten, ist die Performance von growney aber bisher deutlich besser. Ich benutze bei growney zwei Depots, eins zum allgemeinen Vermögensaufbau und ein zweites für meine Tochter. Am besten finde ich dass alles flexibel ist. Kann ich also nur empfehlen.
Anonym vom 23.01.2018growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Verständlich, übersichtlich und renditestark - bin rundum zufrieden.
Anonym vom 17.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Rundum zufrieden!
Anonym vom 11.09.2017growney
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Bisherige Erfahrungen durchweg positiv. Anfänglich war die Software allerdings noch etwas holprig. Dafür wurden Hinweise und Ideen durch Entwickler relativ schnell umgesetzt. Support war bemüht schnell Abhilfe für Probleme zu bekommen/umzusetzen.
KingKaiKong vom 10.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Überzeugende Anlagestrategie, einfacher Abschluss, gute Übersicht, faire Gebühren.
Angelhaase vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr kompetent, auch für Kunden ohne tiefe Kenntnisse im Finanzwesen geeignet.
Norbert Schmitt vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Bei Fragen sofortige Rückantwort, sehr kundenfreundlich, sehr transparent.
Thomas Troch vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Habe drei Robo-Advisor im Test. Growney performte unterm Strich bei weiten am besten.
Anonym vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Growney ist auch für mich als Nicht-Profi überschaubar und übersichtlich.
eklaassen vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Klar und transparent, online und super Service!
Anonym vom 09.09.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Geldanlage mit growney ist so einfach und günstig, wie ich es vorher nicht kannte. Die Gebühren sind niedrig und die ETFs erst recht. Bevor ich investiert habe, hatte ich natürlich noch ein paar Fragen. Die wurden super per Chat und Telefon geklärt.
Thaler vom 25.07.2017growney
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
gute webseite, einfaches handling.
Vincent Lübbe vom 18.07.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Erfahrungen mit growney sind sehr gut. Besonders haben mich die kompetenten Gesprächspartner, die sehr Performance und die Offenheit, mit der insbesondere über Kosten gesprochen wird, beeindruckt. Meine Depots, bei anderen Robo-Advice-Anbietern habe ich inzwischen wieder geschlossen.
Lorina Klein vom 18.07.2017growney
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Der Robo-Advisor konzentriert sich auf die wirklich wichtigen Dinge - Kosten, Transparenz und eine gut verständliche Darstellung der Wertentwicklung. Die beste Plattform, die ich in Europa kenne. Herzlichen Glückwunsch.
X