Ginmon – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,39
  • Service: 4,73
  • Angebot: 4,79
  • Leistungen: 4,75

Ihre Erfahrungen mit Ginmon

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Flagman vom 08.09.2019Ginmon
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
In einem über 2 Jahre laufenden persönlichen Test (bei vergleichbaren Anlageprodukten mit etwa 70-80 % Aktienanteil) der Robo-Advisor mit der besten Performance, und das mit Abstand.
Anonym vom 23.07.2019Ginmon
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Tolle Performance soweit, einzig die Erläuterungen der ETFs im Kundencenter könnten etwas genauer sein. Ansonsten aber sehr zufrieden.
Kira vom 01.07.2019Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Super Rendite bei meinem Portfolio, bin zufrieden (seit April letztes Jahr bin ich Kundin). Das neue Gebührenmodell gefällt mir gut, jetzt kann ich die Gebühren viel einfacher nachvollziehen. Das Kundencenter ist ebenfalls übersichtlich, sodass ich konstant ein paar Informationen zu den ETFs einsehen kann, in die ich gerade investiert bin.Kann es daher nur weiterempfehlen, auch in Bezug auf die brokervergleich-Wahl gerade!
Marco vom 08.05.2019Ginmon
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich nutze Ginmon seit Oktober 2018 mit Risikoklasse 9. Ich bin über die Performance sehr zufrieden. Das Email Service ist sehr schnell und zuverlässig. Die zuletzt eingeführte Servicegebühr hat mich aber etwa enttäuscht, gerade weil kurz nach meine Registrierung introduziert wurde.
Scharnofske vom 20.04.2019Ginmon
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 3,00
Ich bin jetzt 2 Jahre bei GINMON, das "alte" Anlagekonzept 2017 ist einfach und nachvollziehbar. Meine Anmerkungen: Meine Rendite in der höchsten Risikoklasse 10 (im April 2017 12000 Euro Einmalanlage und 250 Euro Sparrate pro Monat) liegt in 2 Jahren bei 9%, annualisiert also ~4%. Dies entspricht auch der auf der Website veröffentlichten Rendite 2016-2018. Die Höhe der neu eingeführten Servicegebühr von 0,75% des Anlagevolumens ist für die reine monatliche Abwicklung der ETF Käufe ab einer gewissen Einlagehöhe zu hoch. Seit einiger Zeit (~9Monate) gibt es ein neues Anlagekonzept. Ob es besser ist, weiß ich nicht. Als Altkunde wurde ich bislang nicht kontaktiert und auf Rückfrage im Juli 2018 via Email und Facebook auf später vertröstet.
Dmitrij vom 10.04.2019Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit einem knappen Jahr Anleger bei ginmon - nur positive Erfahrungen. Einfach zu verstehendes Modell, strukturiert und übersichtlich dargestellt. Flexible Anpassungen durch Strategien-Interviews. Humane Gebühren. Sparplan für unkompliziertes und langfristiges Anlegen. Sehr schneller und konkreter Support (per E-Mail). Neukunden Begrüßung, die funktioniert. Eine App. Fazit: Nimmt auch dem Anfänger die Angst vor dem "Anlegen" weg. Eine in Zeiten der Niedrigzinsen mehr als willkommene Gelegenheit zur Geldanlage. Gesichert, durch BaFin, DAB BNP und Mathematik des Algorithmus. Empfehlenswert!
SebiG vom 08.04.2019Ginmon
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Nutze Ginmon seit November 2016 und bis bisher über die Performance sehr zufrieden. Allerdings empfinde ich die zuletzt eingeführte Servicegebühr noch als zu hoch.
Xenia vom 14.09.2018Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bin super zufrieden! Nichts zu beanstanden.
Anonym vom 10.09.2018Ginmon
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Konzentration auf wenige ETFs. Dadurch übersichtliche Struktur. Kaum Umschichtungen.
JonasH vom 06.09.2018Ginmon
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ginmon ist total super, ich nutze den Robo-Advisor jetzt seit etwa 1,5 Jahren und habe bereits gute Erträge erzielt. Die Weboberfläche ist übersichtlich und ansprechend. Man findet alles was man braucht und wenn doch mal Fragen offen sind, hilft der Support schnell und kompetent.
Ralf Meyer vom 26.08.2018Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bisher alles super abgewickelt. Der einzige Wermutstropfen aus meiner Sicht ist die fehlende Möglichkeit, einen Sparplan zu unterbrechen. Hier muss das Anlagekonto leider komplett aufgelöst werden. (Anmerkung der Redaktion: nach Rückinfo von Ginmon ist der Sparplan ab einer Anlagesumme von 5000 Euro immer optional.)
Anonym vom 23.08.2018Ginmon
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin super zufrieden mit Ginmon. Seit der Umstellung auf die neuen Portfolios ist das Angebot nochmal deutlich besser geworden. Den Service habe ich noch nicht so häufig in Anspruch genommen, ich empfand ihn aber als sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel vom 23.08.2018Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich war seit mehreren Jahren bei Scalable wie auch Ginmon Kunde und konnte die extremen Unterschiede in der Performance daher in meinen eigenen Depots nachvollziehen. Vor 3 Monaten habe ich mich daher entschieden, mein Depot von Scalable auch auf Ginmon zu übertragen, da ich dort fast 15% mehr Performance in etwas mehr als 2 Jahren erwirtschaftet hatte. Am Anfang dachte ich noch, dass alle Anbieter sowieso mehr oder weniger gleich laufen, da diese alle auf ETFs aufbauen. Irgendwas schien Ginmon aber richtig zu machen, denn die Zahlen gaben denen konsequent Recht. Als ich mich dann aber mal in das Thema Faktor Investing eingelesen habe, habe ich schnell erkannt, dass dieser Ansatz dem VAR-Ansatz von Scalable wohl einfach deutlich überlegen ist. Ich bin jedenfalls gespannt wie es weiter geht bei Ginmon. Das ganze Thema rund um Apeiron überzeugt mich schon sehr.
Leoncino vom 10.08.2018Ginmon
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr übersichtlich strukturierter Account, der einem auf einen Blick die Entwicklung, Kosten etc. aufzeigt. Unkomplizierte Anmeldung.
drroeb vom 17.02.2018Ginmon
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ginmon ist einer von vielen Anbietern. Service, Homepage etc. Sind einwandfrei, was eigentlich selbstverständlich sein sollte. Die Gewinnbeteiligung von 10% ist bei den simpel gestrickten konservativen Depots mit ETFs zu hoch, das schmälert die Rendite deutlich. Für absolute Laien und Leute, die sich nicht mit Geldanlage beschäftigen eine Alternative.
Mark Weitensfeld vom 13.09.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich vertraue seit kurzem Ginmon mein Geld an und bis jetzt sehr zufrieden. Auch wenn die Performance noch nicht übermäßig im Plus ist, glaube ich daran, was Ginmon verspricht: Es ist wissenschaftlich bewiesen, dass ich langfristig eine ordentliche Rendite machen werden.
Sebastian Reinbold vom 12.09.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Ginmon gemacht. Ich kann es jedem weiterempfehlen, der eher weniger mit dem Kapitalmarkt zu tun hat, aber eine lukrative Anlagemöglichkeit sucht. Außerdem gefällt mir das Team, das hinter dem Produkt steht!
Peter Ramon vom 11.09.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich hätte nicht gedacht, dass Ginmon hält was es verspricht. Top Performance, top Kunden-Service, Top Technologie. Ich kann es jedem nur empfehlen sein Geld bei Ginmon anzulegen.
Sofia Merger vom 06.09.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Meine Freundin hat mir Ginmon empfohlen. Ich bin eigentlich nicht der Typ dafür, mein Geld irgendwelchen jungen Unternehmen in die Hände zu legen. Deswegen habe ich erst einmal eine geringe Summe gewählt und vor über einem investiert. Nun bereue ich es, dass ich nicht mehr investiert habe. Das Anlagekonzept ist wissenschaftlich fundiert und hat sich in den letzten Monaten sehr gut geschlagen! Ich kann es jedem weiter empfehlen.
Sebastian Reinbold vom 04.09.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Tolle Performance in den letzten 15 Monaten, tolles Technologie, tolles Team! Ich fühle mich zu jeder Zeit sehr gut beraten. Dennoch wünsche ich mir, dass Ginmon demnächst eine App zur Verfügung stellen sollte. Ein FinTech-Unternehmen ohne eine App passt für mich irgendwie nicht.
Marcus Schlauer vom 01.09.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin sehr zufrieden mit Ginmon. Super Service, super Performance, Super Anlagekonzept! Ich hoffe, dass das Unternehmen an ihren Erfolgen anknüpft und das Geschäft weiter ausbaut.
Moniqua Schlauer vom 31.08.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Zunächst war ich mir nicht ganz sicher, ob Ginmon hält was es verspricht. Leider kann ich es immernoch nicht sagen, da meine Performance nur leicht gestiegen ist. Da Ginmon versichert, dass die Performance langfristig positiv verlaufen wird, vertraue ich hier auf den wissenschaftlichen Ansatz.
L vom 30.08.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit über einem Jahr nutze ich nun Ginmon als digitalen Vermögensverwalter. Gerade mit der Rendite im letzten Jahr bin ich außerordentlich zufrieden. Auch wenn es dieses Jahr nicht so gut läuft, darf man nicht vergessen, dass so eine Anlage immer auf einen langen Zeitraum betrachtet werden muss, und nicht nur auf ein Jahr heruntergebrochen werden darf.
Rita Fuller vom 30.08.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Zunächst habe ich dem ganzen misstraut, doch nach einer gewissen Zeit hat mich die gute Performance überzeugt. Sehr sympathisches Team leistet sehr gute Arbeit. Ich hoffe, die Zukunft bleibt genauso so super!
Manuel Foerster vom 29.08.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mir persönlich gefällt das Anlagekonzept sehr gut. Darüber hinaus wurde ich immer sehr freundlich behandelt und auf meine Anfragen wurde immer sehr schnell geantwortet. Hoffentlich entwickelt sich die Performance meines Portfolios weiterhin so gut.
Anonym vom 23.08.2017Ginmon
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mir gefällt zwar nicht, dass Ginmon 10 % der Gewinne für sich behält, aber wenigstens fördert das Gebührenmodell Sie indirekt dazu auf, immer weiter an die Anlagebausteine zu arbeiten, damit die Performance immer besser wird!
Anonym vom 21.08.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Ohne große Anstrengung hat sich mein Geld vermehrt!
Anonym vom 11.08.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Super Service, super Performance!
Anonym vom 07.08.2017Ginmon
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Trotz geringer Rendite bisher in diesem Jahr der beste Vermögensverwalter.
Patty vom 03.08.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Klasse Rendite im letzten Jahr! Kann ich nur weiterempfehlen.
TS vom 26.07.2017Ginmon
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Lediglich bei den Gebühren sehe ich etwas Verbesserungspotential gegenüber den anderen RoboAdvisoren. Trotzdem ist Ginmon für mich die Nummer 1!
Florian Beeck vom 25.07.2017Ginmon
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Die transparente Darstellung des Angebots gefällt mir sehr gut. Zudem finde ich die Wahl und Aufteilung der verschiedenen Assetklassen klasse.
Maklermeyer vom 19.07.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Alles, von der Eröffnung bis zum laufenden Sparplan, bisher optimal gelaufen.
Haui vom 19.07.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ginmon sind sehr gut. Gute Performance und sehr kundenorientiertes Team!! Klasse! Kann man nur weiterempfehlen.
Dodo vom 18.07.2017Ginmon
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gute Erfahrungen und guter Service. Sehr seriös.
X