fintego – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,29
  • Service: 4,79
  • Angebot: 4,68
  • Leistungen: 4,50

Ihre Erfahrungen mit fintego

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Der Norweger vom 08.04.2020fintego
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Breites Spektrum an ETF aus allen Bereichen und Risikoklassen bei transparenter Gebührenstruktur.Die Gebühren und Kosten bewegen sich in einem guten, angemessenen Rahmen und brauchen den Vergleich mit den Mitbewerbern nicht zu scheuen. Auch deshalb habe ich mich entschieden, bei fintego mein Geld zu investieren. Die Depoteröffnung für Einmalzahlung und Sparplaneinrichtung ist gut strukturiert und daher auch für den Durchschnittsanleger kein Problem. Bei meiner Depoteröffnung kam es allerdings zu einer zeitlichen Verzögerung durch fintego und damit zu einem verspäteten, und dann deutlich ungünstigeren Kauf meines gewählten ETF aus einer Einmalanlage. Ich habe fintego darauf hingewiesen, fintego hat sich bei mir entschuldigt und einen neuen Kauf im Rahmen einer Rückabwicklung zum ursprünglich beantragten Datum veranlasst. SO geht Kundenservice!Das Depotkonto selbst bietet viele Übersichten und Informationen zu den enthaltenen Werten. Damit hat man seine Werte und ihre Entwicklung immer im Blick.
Frank vom 19.12.2019fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin seit 01.11.2019 bei der Depot Variante "ich will alles" dabei. Habe im Ersten Monat 100 Euro mtl. angelegt, dann 6.200 Euro Einmalzahlung dazu und nunmehr 2x 100 Euro drin. Insgesamt 6.500 Euro eingezahlt und derzeit sind 6.714,25 Euro drin (Kurse MSCI World und MSCI EM je 17.12., der Rohstoff ETF 16.12.). Somit 214,25 Euro plus seit knapp 2 Monaten. Überlege ob ich dann mal noch zusätzlich als Sicherheit "ich will streuen" dazu nehme. Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem Service - kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Wandermarco vom 05.09.2019fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Guter Auftritt, schnelle kompetente Antworten von Spezialisten, wenn man vom Call-Center weitergeleitet wird.
JohannesEngel vom 24.07.2019fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Fintego ist ein transparenter, seriöser digitaler Vermögensverwalter mit unkompliziertem und zuverlässigem Service. Habe mir vor 2 Jahren die Mühe gemacht, mehrere Roboadvisors zu testen. Dazu habe ich Echtgeldkonten bei Scalable-Capital, Ginmon, growney und fintego eingerichtet und vergleichbare Risikoklassen gewählt. Außerdem habe ich ein Demokonto von Solidvest. Im Vergleich ist nach Abzug sämtlicher Kosten fintego der eindeutige Sieger, was den Outcome betrifft und darauf kommt es ja an. Der Service ist bei den getesteten Anbietern mit kleinen Unterschieden vergleichbar. Das Konto bei Scalable-Capital habe ich mittlerweile gekündigt, die anderen lasse ich weiterlaufen. Bei fintego lege ich derzeit aufgrund meiner subjektiven Erfahrungen das meiste an und bin damit sehr zufrieden.
vom 10.09.2018fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bin seit vielen Jahren Kunde und mehr als zufrieden. Die Performance, die Brokervergleich ausweist, ist schlechter als die in meinem Depot.
Die 4 Investiert vom 14.08.2018fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Fintego ist ein für mich als Anleger transparentes Anlageprodukt (Kosten, Anlageform etc.) mit übersichtlichen Kosten für den Service.
JK vom 09.08.2018fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich nutze fintego inzwischen seit 4 Jahren und bin sehr zufrieden. Andere Sparverträge habe ich aufgelöst und spare jetzt monatlich ausschließlich in dem ETF-Portfolio von fintego.
vom 09.08.2018fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfach und ohne großes Geld Zugang zu einer Vermögensverwaltung - und das alles online.
Mr. Knister vom 08.08.2018fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Guter Service und günstige Depotführung.
vom 08.08.2018fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bin seit mehreren Jahren Kunde bei fintego und mehr als zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis ist super und v.a. ist alles transparent.
Anonym vom 01.08.2017fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bin seit Jahren Kunde bei mehreren Robos. Fintego ist für mich der beste.
Alf vom 24.07.2017fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Auf der Fintego-Seite ist alles top erklärt! Ich habe mich dort eingelesen und eine Stunde später per Video-Identifikation mein Depot eröffnet, geht alles sehr easy! Kann ich uneingeschränkt empfehlen, wenn man weltweit investiert sein möchte und das Depot von Profis gemanaged werden soll.
X

Jetzt bei der Wahl zum "Online-Broker 2020" abstimmen und attraktive Preise, z.B. ein Apple iPad Pro oder iPhone 11 gewinnen »