fintego – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,17
  • Service: 4,74
  • Angebot: 4,65
  • Leistungen: 4,39

Ihre Erfahrungen mit fintego

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Frank vom 19.12.2019fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin seit 01.11.2019 bei der Depot Variante "ich will alles" dabei. Habe im Ersten Monat 100 Euro mtl. angelegt, dann 6.200 Euro Einmalzahlung dazu und nunmehr 2x 100 Euro drin. Insgesamt 6.500 Euro eingezahlt und derzeit sind 6.714,25 Euro drin (Kurse MSCI World und MSCI EM je 17.12., der Rohstoff ETF 16.12.). Somit 214,25 Euro plus seit knapp 2 Monaten. Überlege ob ich dann mal noch zusätzlich als Sicherheit "ich will streuen" dazu nehme. Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem Service - kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Die 4 Investiert vom 14.08.2018fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Fintego ist ein für mich als Anleger transparentes Anlageprodukt (Kosten, Anlageform etc.) mit übersichtlichen Kosten für den Service.
JK vom 09.08.2018fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich nutze fintego inzwischen seit 4 Jahren und bin sehr zufrieden. Andere Sparverträge habe ich aufgelöst und spare jetzt monatlich ausschließlich in dem ETF-Portfolio von fintego.
vom 09.08.2018fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfach und ohne großes Geld Zugang zu einer Vermögensverwaltung - und das alles online.
Mr. Knister vom 08.08.2018fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Guter Service und günstige Depotführung.
vom 08.08.2018fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bin seit mehreren Jahren Kunde bei fintego und mehr als zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis ist super und v.a. ist alles transparent.
Alf vom 24.07.2017fintego
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Auf der Fintego-Seite ist alles top erklärt! Ich habe mich dort eingelesen und eine Stunde später per Video-Identifikation mein Depot eröffnet, geht alles sehr easy! Kann ich uneingeschränkt empfehlen, wenn man weltweit investiert sein möchte und das Depot von Profis gemanaged werden soll.
X