DKB-Broker – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,16
  • Service: 4,14
  • Angebot: 4,04
  • Leistungen: 4,10

Ihre Erfahrungen mit DKB

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Boris Zakarov vom 10.08.2020DKB
  • Gebühren: 2,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Grundsolides Depot mit vergleichsweise hohen Ordergebühren, welches jedoch in Kombination mit dem Girokonto der DKB einen sehr angenehmen und übersichtlichen Einstieg in den Wertpapierhandel für Anfänger gibt.
Leon vom 05.08.2020DKB
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 2,00
Seit ca. einem dreiviertelten Jahr nutze ich den DKB-Broker. Während die Gebühren bei Aktienordern mit 10 Euro eher hoch sind, sind sie bei Sparplänen mit 1,50 Euro pro Ausführung recht günstig. Eigentlich habe ich am DKB-Broker nur zu bemängeln, dass alle paar Monate für einen Tag oder paar Stunden kein Zugriff auf das Depot besteht. Falls man dann handeln will müsste man den Service kontaktieren. Da ich allerdings nur Sparpläne besitze stört mich das wenig. Zudem wurde vor paar Monaten die DKB Opfer eines Hacker-Angriffs und man hatte einige Tage keinen Zugriff auf das Online Banking.
Murat Belkin vom 30.07.2020DKB
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 4,00
Insgesamt bietet die DKB ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis vor allem bei ETF-Sparplänen. Der DKB-Broker lohnt sich vor allem für Kunden, die bereits ein Girokonto bei der DKB besitzen. Die Verkaufsgebühren sind aber recht hoch. Das Angebot richtet sich also eher an Investoren als an Trader.
Magic diri vom 28.07.2020DKB
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 2,00
- kein lifetrading möglich - genauer Verkaufskurs und Einkaufskurs erst am nächsten Tag ersichtlich - die Daten im Orderbuch während und nach den Öffnungszeiten der Aktienmärkte werden sehr schleppend aktualisiert. Sodass selten realer Stand dargestellt wird - die Wertpapiersuche ist nicht optimal - keine Vorteile für die Primeuser - kein separates Abrechnungskonto - keine Order-Änderungen nach Orderabgabe während der Gültigkeitsdauer möglich - kein dynamischer stop-los möglich - keine Trading App vorhanden, nur allg. Banking App + Relativ geringe Gebühren + Viele Wertpapiere zum Handeln Bin aktiver User in der Bank seit sieben Jahren und seit einem Jahr nutze die Tradefunktion, jedoch nicht mehr als Haupt-Broker.
Hussein KHLIFI vom 03.06.2020DKB
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Hello, I have been using DKB for 2 months now. I'm new to this bank. I lost my wallet a month ago. It was super easy to block my cards. I received my VISA and Girocard 1 to 2 weeks later, for free, there is no fees with this bank, it is amazing, i love it! I'm used to french banks, i paid 15 euros with french bank for a new card.
Thomas vom 01.06.2020DKB
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kunde der DKB. Meine Girokonten werden vorbildlich geführt zu unschlagbar günstigen Konditionen. Als Geschäftsbank ist die DKB uneingeschränkt zu empfehlen. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich gleichwohl. Früher konnte ich einen Ansprechpartner, "meinen" Kundenberater erreichen. Heute ist das nicht mehr möglich, ich erreiche nur den nächst freien Mitarbeiter. Das Feeling und die Vorteile der persönlichen Betreuung sind damit verloren. Die Erreichbarkeit eines Ansprechpartners ist nach wie vor zufrieden stellend, aber leider nicht mehr sehr gut oder gut..Im Wertpapiergeschäft hat die DKB noch viel aufzuholen, und das in jeder Hinsicht. Da gibt es andere Anbieter, die wesentliche komfortabler und kostengünstiger sind, angefangen bei den Apps und aufhörend bei den Konditionen. Insbesondere für day-trading ist die DKB nach meinen Erfahrungen nur zweite Wahl.
Alpenvogel vom 05.05.2020DKB
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 2,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 3,00
Das Angebot ist für mich völlig ausreichend, somit sehr gut.Die Software ist leider nur mäßig, die Liste mit den Aktien/ETFs liefert nicht ausreichend Informationen und läßt sich auch nicht gut konfigurieren. Es gibt kostenmäßig einige günstigere Broker, ich finde die Kosten aber ingesamt fair und sehr transparent. Unzufrieden bin ich mit dem Service: ich hatte an einem Tage 3 Aktien gekauft, dafür auch die übliche Kostenaufstellung bekommen, der Kauf einer Aktie wurde ohne Angabe von Gründen nicht ausgeführt, meine diesbezüglichen elektronischen Nachrichten (2 Stück) waren auch nach einem Monat leider nicht beantwortet.
DeMeyer vom 30.03.2020DKB
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe bei den Gebühren nur vier Sterne vergeben weil ich letztes Jahr in Österreich (Stubeital) an einem Automaten Abbuchungsgebühren hatte, obwohl dieser Service eigentlich kostenlos angeboten wird.Beim Service habe ich fünf Sterne vergeben weil alle Anliegen bisher schnell und zuverlässig bearbeitet wurden. Außerdem wurde ich mal kurz nach einer Auslands Überweisung angerufen und gefragt ob ich diese Überweisung wirklich getätigt habe und ob ich mir sicher bin, dass es diese Bank noch gibt.
Katja vom 26.03.2020DKB
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich hatte im September 2019 auf Bali eine Abhebung per VISA-Karte. Es wurde mehr abgebucht, als auf meinem Beleg dokumentiert war. Den Beleg mit dem Formular aus dem Internet habe ich an die DKB geschickt. Gleich Nachricht erhalten und sehr zeitnah den Differenzbetrag überwiesen bekommen. Zwar mit dem Hinweis, dass der Vorgang noch geprüft wird und die Zahlung daher unter Vorbehalt ist. Super schnelle und unbürokratische Abwicklung. Bin seit mind. 25 Jahren bei der DKB und super zufrieden.
Eddysacc vom 23.07.2019DKB
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 2,00
  • Leistungen: 2,00
Aktienauswahl und etf Auswahl mittelmässig Handelsplattform eher umständlich und ruckelig Insgesamt eher unprofessionell
Florian Peters vom 21.08.2018DKB
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 3,00
Positiv: - beliebtesten Wertpapiere können gehandelt werden - übersichtlicher und solider Aufbau der Webseiten - wenn es zu keiner Order kommt, weil z.B. ein bestimmtes Limit nicht erreicht wird, verursacht dies keine Kosten - Gebühren sind im Vergleich relativ niedrig und übersichtlich - keine laufenden Kosten (bei Wertpapieren) Negativ: - optisch und technisch teils nicht mehr zeitgemäß - Informationsangebot zu Aktien nicht befriedigend - Orderbestätigungen kommen relativ spät Fazit: Kostengünstig und übersichtlich, daher für Einsteiger geeignet. Für erfahrene Wertpapierhändler werden die Anforderungen an diesen Online-Brooker nicht erfüllt.
Alex JK vom 30.07.2018DKB
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Unkomplizierte Abwicklung, schneller netter Kontakt, gute Angebote.
MS vom 26.07.2017DKB
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 3,00
Unschlagbar günstige Kosten pro Trade. Aber die Darstellung des Depots ist verwirrend, solange Verkaufsorder bestehen, die noch nicht ausgeführt wurden. Die Abrechnung über das Girokonto erfolgt mit einem Tag Zeitversatz. Zu welchem Kurs Order ausgeführt wurden, ist zunächst nicht erkennbar. Wer viel handelt, ist verloren, wenn er nicht nebenher eine Excel-Liste oder Ähnliches führt.
Bernie vom 20.07.2017DKB
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 2,00
  • Leistungen: 2,00
Broker mit sehr begrenztem Angebot. Gebühren sind in Ordnung. Etwas holpriger Internetauftritt inklusive Onlinebanking. Login erscheint mir sicherheitstechnisch verbesserungswürdig. Schraubt in letzter Zeit Leistungen zurück.
Dodo vom 18.07.2017DKB
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr seriös
X

Aktuelle Neukunden-Angebote im Überblick

AngebotBonus
Neukundenangebot-Zum Neukundenangebot »