AGORA direct Depot – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,47
  • Service: 4,74
  • Angebot: 4,59
  • Leistungen: 4,67

Ihre Erfahrungen mit AGORA direct

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Heiler vom 12.04.2021AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Super Mitarbeiter. Alle telefonisch erreichten Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich. Hervorzuheben ist Frau Stahmann, die in ihrer sehr angenehmen menschlichen Art komplizierte Abläufe speziell beim Depotübertrag moderiert und erforderlichenfalls auch bequem per Teamviewer durchführt. Ihre grundanständige Kommunikationsversion ist im zwischenmenschlichen Geschäftsbereich nicht so oft anzutreffen. Der Depotübertrag von einem anderen Broker hat, nach einem etwas längerem und aufwändigem Prüfungsverfahren, dank dieser Mitarbeiterin letztendlich sehr zufriedenstellend geklappt. Ich wünsche AGORA weiterhin solche angenehmen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Kurt Back vom 14.11.2020AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Super Mitarbeiter, tolle Erklärung mit dem Teamviewer auf meinem Rechner alles erklärt und die Grundeinstellungen durchgeführt. Meine EUR-Aufladung auf Dollar mit dem aktuellen Kurs umgetauscht. Somit konnte der Handel ausgeführt werden. Super Mitarbeiter an der Strippe gehabt. Toller Service.
Flesy vom 11.09.2020AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Alles gut
vom 27.07.2020AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 4,00
Findet leider nicht immer die Aktien die man eingibt
Hans-Hartmut Sievers vom 06.02.2020AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Liebes Agora-Teamaus Altersgründen bin ich dabei, diverse Aktivitäten zurückzuschrauben bzw. ganz einzustellen.Zu letzterem gehört leider auch der Optionshandel, welcher mir immer viel Spaß gemacht hat.Unterm Strich komme ich zur Bewertung von Agora, wie oben mit den Sternen markiert.Besonders möchte ich - im einen oder anderen Fal war es bei mir notwendigl - die großartige persönlich/telefonische Betreuung hervorheben, was heißt, daß die Zusammenarbeit mit Agora war harmonisch und brillant war.Mit bestem Gruß und AGORA geschäftlich weiterhin alles GuteHans - Hartmut Sievers
Manfred Mlynski vom 31.01.2020AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Ein vorbildlicher Kundenservice, kompetent in den Auskünften, rasch im handeln und geduldig auf alle Fragen eingehend. So soll es sein. Einfach Spitze!!!
Flightpeter vom 08.01.2020AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden, da ich auch andere Beispiele von anderen Anbietern kenne! Der Service ist beispielhaft und alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Sofern man nicht sofort telefonischen Kontakt bekommt, kann man den Rückruf in relativ kurzer Zeit erwarten. Danke für die bisherige so gute Zusammenarbeit und Ihre sachkundige Hilfe und Unterstützung!
Darkmetal86 vom 21.12.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr übersichtliche und einfach zu bedienende App. Der Service ist kompetent, freundlich und zuvorkommend. Kann ich Jedem empfehlen
OsKa vom 16.12.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Alles bestens! War mehrere Jahre dabei und zufrieden. Die Handhabung war relativ einfach. Ich hatte nur hin und wider Probleme beim Einloggen, war aber wahrscheinlich mein schlechtes Internet.
Corina Medico vom 01.12.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Tolle Handelsapp! Übersichtlich gestaltet. Alles was man zum Handeln braucht in einer unkomplizierten App.Demoversion ist kostenlos und prima zur Einführung geeignet.Mir persönlich gefällt diese App awhr gut.
JM vom 27.11.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Gebühren sind top. Service hervorragend. Hatte um Rückruf gebeten - was auch direkt erfolgt ist und ich kompetent unterstützt wurde. Das Problem meines Anrufs war ein Problem mit einem Prüfcode der einzugeben war, allerdings nicht in der Hilfe oder Anleitung beschrieben war. Deshalb nur 4 Sterne bei Leistung und Angebot.
VeniDeColonia vom 26.11.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Diese Bewertung schreibe ich nach einem ausführlichen Beratungsgespräch mit Herrn Steinich (hoffentlich ist OK, dass ich den Namen schreibe). Hoch professionell, nett und freundlich und immer hilfsbereit. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen!
Michael Düchting vom 15.11.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Hallo AGORA-direkt.Nach einem WINDOWS-UPDATE musste ich feststellen, dass das nun notwendige Trading-Programm sich ebenfalls updatete - und nicht mehr funktionierte.Jetzt war nach vielen privaten Reparaturversuchen echte Hilfe nötig. Ich möchte mich heute bei AGORA bedanken, dass ein kompetenter Hilfe-Pool angeboten wird. Und besonders in der Person Ihres Mitarbeiters Herrn Steinig konnte ich einem Mitarbeiter begegnen, der geduldig und auch humorvoll die Mängel der Programmierer umschiffen konnte und das Tradingprogramm mit einer JAVA-Version lauffähig machte.Danke und freundliche GrüßeMichael Düchting
Bar vom 15.11.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Service, auch wenn es brennt, sehr hilfsbereit und gut !!!!!Gerne wieder online-service genießen.Der Service macht ggf. sogar Überstunden!Das ist toll und sehr kundenfreundlich!
SALIS Antonio salischer Kaiser vom 14.11.2019AGORA direct
  • Gebühren: 2,00
  • Service: 1,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 3,00
Mit der TWS sind wir sehr Zufrieden, jedoch der Telefonservice lässt zu wünschen übrig, teilweise vergreifen sich einige Mitarbeiter im Ton. Gut, dass die Gespräche aufgezeichnet werden.
N.Sch vom 21.10.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich konnte erst einmal mit der Testversion alle Kurse studieren, Erfahrungen sammeln bevor ich mit realen Geld investiere. Gerade als Einsteiger ist das besonders wichtig. Die App ist besonders gut verständlich, die Kurse sind live. Alles in allem Daumen hoch, empfehlenswert. N.Sch
Optionhunter vom 31.07.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
wer gute pc kenntnisse hat idealer Broker, sehr umfangreiches Angebot, direkte Hilfe online durch Service möglich, sehr günstige Gebüuhren, potentes Team in Berlin (war da !) Alle wichtigen Börsen werden gehandelt.
Anonym vom 28.07.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Hervorragender Broker, vielfältige Möglichkeiten für gesamten Handelsbereich. Allerdings sehr viel eigene Online Arbeit, sehr gewühnungs- u. erfahrungsmäßig, wobei direkte Onlinehilfe möglich ist. Agora setzt auf Inteligenz und viel Onlineerfahrung, ist aber sehr preisgünstig, wenn auch ein bißchen kompliziert für normalen Internetnutzer oder Investor. Wird allerdings von Finanzberatern sehr empfohlen.
Bachmann vom 23.07.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe als Neukunde ein Konto beantragt, konnte aber den Zugang zur Handelsmaske nicht aktivieren. Habe dann telefonischen Rat bei einem kompetenten Mitarbeiter gefunden. Er war so hilfsbereit und hat mich umfangreich und dazu sehr freundlich über die erforderlichen Zugangsmaßnahmen aufgeklärt. Er nahm mich an die Hand, um mir die einzelnen Schritte nicht nur zu erklären, sondern mit ihm gemeinsam an meinem betagten PC durchzuführen. Sein Tipp : Bei erneuter Unsicherheit wieder anrufen! Meine Hochachtung für soviel Einsatz !
frank töllner vom 23.05.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Bei handel mit Optionen = spitze. Jetzt handele ich nur noch mit Aktien, Handelsgebühren unschlagbar. Das Programm ist so für alles vorbereitet. Es wird so viel geboten, dass ich schon mal die Übersicht verlor. Ich muß mehr dran bleiben. Vor allem der Telefonservice mit den Mitarbeitern und die Möglichkeit mit Team Viewer ist super.
Walter Heller vom 30.04.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr kompetente Ansprechpartner.Apsolut Hilfsbereit bei Händlingsproblemen.Kann ich vorbehaltlos Weiterempfehlen.
fridtjof.thiele@gmx.de vom 29.04.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Von den Gebühren bis zum Service ist alles super. Das Allerbeste ist der Support. Es wird geduldig das Menü nach Wunsch konfiguriert. Die Benutzung des Menüs wird geduldig erklärt.
helmut.nill@t-online.de vom 18.04.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Alle Kontakte mit Agora liefen perfekt und zuvorkommend ab. Bei telefonischer Überlastung erfolgten alle Rückrufe zeitnah. Herr Steinich gilt mein besonderer Dank, er war zum Start meiner Börsenaktivitäten für mich der kompetente Berater und Problemlöser, hierfür mein besonderer Dank.
Funcash vom 10.04.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Kompetente Beratung und sehr guter Service. Ein Rückruf, sollte gerade besetzt sein, erfolgt sehr schnell. Weiter so!
Agora vom 02.04.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr nett und hilfsbereit. Kompetent und direkte Antwort auf die Fragen.
jueptner vom 10.03.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Das Team ist gut doch Herrn Steinig muß ich besonderst hervorheben, er nimmt sich immer sehr viel Zeit.Er wirkt nie gestresst und zeitlich gefordert.Mir wuerde es gefallen wenn es einfacher waere gewisse Informationen über Ordeformen wie Kombos zu finden.Danke
mfrei vom 08.03.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Betreuung durch den Fachberater als Neuling im Optionenhandelsgeschäft fand ich super. Weiterhin wünsche ich mir eine gute Zusammenarbeit mit AGORA. Vielen Dank
thomas hammerschmied vom 01.03.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
sehr netter und hilfsbereiter kundenservice großes danke gruß aus österreich
Heribert Ellinger vom 01.03.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Sehr geehrte Damen und Herren,ich möchte mich für die freundliche, geduldige und kompetente telefonische Unterstützung durch Hr. Steinig bei einigen "Einstiegsproblemen" in die Handhabung Ihrer Handelssoftware bedanken!Einen solchen Service hatte ich nicht erwartet! Ich kann Ihre Firma als Online-Broker guten Gewissens weiterempfehlen.Nochmals vielen Dank.Heribert Ellinger
M/R vom 20.02.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
AGORA direct Gebühren: 5,00 Service: 5,00 Angebot: 5,00 Leistungen: 5,00Bin seit 9 Monate als Anfänger bei Agora. Brauchte, und brauche dementsprechend telefonische Unterstützung; die mir mit einer sympatischer und hilfsbereiter Art gewährt wird. In der Summe für AGORA 5 Sterne. Alle 2 Berater und 1 Beraterin sind Top...MfGM/R
Flamme vom 01.02.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Ich kann nichts negatives sagen da alles zu meiner Zufriedenheit erledigt wird. Ich kann das Haus nur weiter empfehlen.
Lothar Lux vom 01.02.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Wie Sie wissen ist das vom Ausland nicht immer einfach,aber ich habe bei der Nachfrage immereine hervorragende Unterstuetzung erhalten und dafuer bin ich Ihnen sehr dankbar.
Dom-Uta vom 31.01.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Rundherum ein Broker, dem ich schon über 10 Jahre die Treue halte und bestimmt auch für die nächsten Jahre! Dass ich bei Problemen immer Hilfe erhalte und umgehend und kompetent bedient werde, gehört zur SelbstverständlichkeitSelbst meine Hausbank im Vergleich dazu,die mittlerweile auch alles zum Handel anbietet, ist immer teurer und oftmals nicht schnell genug.
Bobrowski vom 30.01.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Bei Agora sind ALLE Finanzklassen und ALLE Finanzinstrumente zu finden. Agora kann stolz auf eigene Kompetenz als Broker sein. Das merkt man bei jedem Kontakt mit Ihnen. Es ist einfach schön bei Euch zu sein
karlheinz W. vom 30.01.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit mehr als 5 Jahren bin ich bei Agora:Die Handelskonditionen sind im Vergleich excellentBesonderes Lob verdient der Kundendienst..Sofort und Zeitnah wurde mir bei aufkommenden Fragen geholfen.Als Note kommt für mich nur eine eins in Frage,Sehr Empfehlenswert
Georg Taubmann vom 29.01.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Gebühren ok, Infos und Angebote müssten immer auch in Deutsch sein.Leistungen und Service bestens.
charly vom 14.01.2019AGORA direct
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Hotline hilft sofort und sehr freundlich, besonders Herr Steinig mit dem ich schon öfters zu tun hatte. bin Anfänger und da hat man auch viele Fragen Danke.
Reinharde OLIVER vom 09.01.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
The beginning with Agora was difficult, because of language impairment (on my side) being an english speaking beginner.The assistance was very good and an absolute must, without it I would have never made all the technical details from understanding the platform, transfer of funds... the devil is always buried in the details, as the saying goes and I can attest to the truth for that.Once accustomed to the trading platform it offers many possibilities - I am still learning regarding its usage.Regarding price per service I believe it is very good. I have only one comparison which is the Fidelity Broker in the US and the payment for service is almost the same.
Mannepf vom 09.01.2019AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
...alles besten, immer gute Beratung
Fritz Immel vom 09.01.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr kompetenter Service, telefonische Erreichbarkeit könnte noch etwas besser sein.
Johannes Trinkl vom 08.01.2019AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Danke für die wirklich professionelle Hilfe, Geduld und Freundlichkeit. Ich habe mein Konto nicht geschlossen da ich unzufrieden war, sonder weil mir einfach die EDV Kenntnisse fehlen.Danke und alles Gute Hannes Trinkl
Brigitte Schwarz vom 28.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich kann diesen Onlinebroker nur wärmstens empfehlen. Egal wann und mit welchem Problem ich kam , es wurde mir immer sehr freundlich und nett weitergeholfen. Ich bedanke mich hiermit besonders bei Herrn Steinig und Herrn Tipisch für die vorbildliche Hilfestellung.
Siegfried Auer vom 27.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr freundliches kompetentes Team.Alle Themen und rund um das Börsengeschäft werden für mich als Laienverständlich umgesetzt und ausgeführtmfg.S.Auer
Luther, Brigitte vom 21.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Mitarbeiterrinnen und Mitarbeiter der AGORA direct sind in jeder Hinsicht absolut sicher mit Ihrem Wissen und konnten dies bei mir immer sehr gut rüberbringen, sodaß ich immer sofort das bekam, was ich wollte bzw. die gestellte Frage unverzüglich beantwortet wurde.Ich kann hier eindeutig erklären, daß ich, egal wer von der AGORA direct am Telefon war, absolut sicher in seinem Wissen war und mir stets helfen konnte.Ich kann die AGORA direct nur weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe.Kritikpunkte kann ich leider keine anbringen, da mir bisher keine untergekommen sind.Ich bin froh, daß ich mich für diesen Broker entschieden habe.Ich wünsche Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familien und einen guten Rutsch ins Jahr 2019 und uns allen viel Erfolg.Mit freundlichen GrüßenBrigitte Luther
Zbigniew Wybieralski vom 21.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr kommpetenter aber nicht immer erreichbarer Service, leistung und angebotstarker, kostengünstiger.Fazit: sehr guter,überzeugender Broker
handeln2018@web.de vom 21.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Nach einer keinen Verzögerung wurde umgehend und kompetent mein Problem gelöst.
Thomas Heun vom 21.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ganz tolle Hilfe bei jedem Telefonat, da ich wirklich nicht viel Ahnung vom Broken habe.Jederzeit wurden alle meine Wünsche aufs Beste erfüllt, ich bin sehr zufrieden.
Werner5012 vom 20.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Als noch unerfahrener Trader bin ich mit AGORA sehr zufrieden. Vor allem bei der Telefonberatungwird durch die Broker sehr viel Kompetenz und auch die notwendige Geduld bewiesen. Dafür ein herzliches Dankeschön
N orbertt Malberg vom 20.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Ich bin im allgemeinen sehr zufrieden
Bevc, Kornelius vom 19.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bin sehr zufrieden - weiter so frohe Festtage und einen Guten Rutsch
Adam Ursula vom 19.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin sehr zufrieden. Schneller Rückruf ,Sehr gute Betreung
Prof. Dr. W.-D. u.Ch. vom 19.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Da wir arbeitsmäßig sehr eingespannt sind und daher unter chronischer Zeitnot leiden, sind wir den Agora-Mitarbeitern besonders für die freundliche Hilfsbereitschaft sehr dankbar. Für Agora 5 Sterne.
polplk654 vom 19.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin manchmal bei Problemen und den Informationen total überfordert. Die Berater von AGORA sind jedesmal sehr hilfreich. Ohne Sie könnte ich meine Anlagen nicht selbst in die Hand nehmen. Nochmals vielen Dank!
Hans Kraft vom 19.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Hotline ist kompetent, hilfsbereit und bei allen Problemen/Fragen kurzfristig erreichbar.Das Arbeiten mit der Handelsmaske ist denkbar einfach Das Angebot ist für mich als Nonprofessionell ausreichend. Aber ich würde mir wünschen, dass Texte und Informationen umfassend in deutscher Sprache angeboten würden. Insgesamt jedoch fühle ich mich bei AGORA sehr gut aufgehoben und kann diesen Broker nur empfehlen. Die Tatsache, daß man auf eine Änderung/Neuordnung z.B. von Daten-Abo's nicht auf eine Aktualisierung angesprochen wird, stört den Gesamteindruck etwas, weshalb ich einen Service-Stern abziehe.
Bayer vom 19.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Agora ist ein sehr guter Online - Broker. Die Hotline ist gut erreichbar und die Leute sind sehr hilfsbereit und kompetent.
Papendorf vom 19.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Ihre Hilfe finde ich ganz toll!!
Dr. R. Bressel vom 17.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
guter Service, telefonische Kontaktaufnahme manchmal etwas zeitraubend, Kompetente Hilfe und Auskunft bei Problemen
Mortensen vom 17.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
System gut handhabbar. Sehr kompetenter und stets erreichbarer Service. Einzige Mängel: Texte und Informationen z.T. nicht auf Deutsch, Negativzins auf höhere Barbeträge in Euro. Bestes mir bekanntes Brokersystem.
Reinhard Freitag vom 17.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die bisherige Beratung/Erläuterung zur Handelsplattform war für mich sehr zufrieden stellendund hat mir immer geholfen.
Manfred Mlynski vom 17.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
AGORA ist ein absolut leistungsstarker, kostengünstiger und sehr serviceorientierter Broker. Rückfragen werden schnellstmöglich per Telefon oder Email noch am selben Tag beantwortet. Justierungen in der Handelsmaske oder Programmanpassungen sind selbstverständlicher Teil der Servicekultur. Die Kundendienstmitarbeiter bleiben ruhig und gelassen auch in angespannten Marktsituationen und übertragen diese Ausgeglichenheit in bestmöglicher Art und Weise auf den Kunden.
Ulrich Hugel vom 17.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin Agora und dem immer hilfsbereiten und freundlichen Team sehr zufrieden. Ich hoffe esbleibt weiterhin so und wünsche alles Gute.
Merx Michael vom 17.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Bin mit der Leistung und Hilfsbereitschaft von Herrn Steinig und seinem Kollegen (?) sehr zufrieden.Ohne deren Hilfe hätte ich längst alle Börsentätigkeiten einstellen müssen, bzw. auf mich selbst gestellt, könnte ich diese Tätigkeiten nicht ausführen.Ansonsten erscheint mir alles korrekt abzulaufen.mfg
Gert Anke vom 17.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Mit einer 3-jährigen Zugehörigkeit zu Agora und als Seiteneinsteiger im Börsengeschäft habe ich vonden Mitarbeitern jederzeit Hilfe und Unterstützung erhalten,wofür ich Ihnen an dieser Stelle meinenDank übermittle und ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest wünsche.
Friedrich Steinhausen vom 17.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Toller Service, bedienerfreundlich, kostengünstig
Wolfgang Schwitalla vom 14.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Es ist praktisch alles handelbar. Bei Problemen hilft die Hotline sofort. Das könnte nicht besser sein.Ich boin überzeugt mit diesem Broker eine gute Wahl getroffen zu haben.
hst vom 12.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
der Mitarbeiter Ihres Teams , der mit bei der Einweisung und Installation des TeamViewers zur Seite gestanden hat, war sehr geduldig, von hoher Sachkenntnis geprägt ,,höflich undzuvorkommend. einen solchen Mitarbeiter im Team zu haben muss eine tolle Erfahrung sein.H. St.
Dr. Haneke Alfried vom 12.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Die Damen und Herren von Agora sind sehr kompetent, sehr geduldig mit dem Beantworten meiner Fragen und Bitten, erklären mir die Zusammenhänge der Finanzinstrumente und sind stets schnell erreichbar. Ohne diese Betreuung würde mir das Handeln auf meiner Plattform keinen Spaß machen. Ich kann nur mein größtes Lob aussprechen.
Aloisia Müller vom 12.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bin seit einem Jahr als Anfänger bei Agora. Brauchte, und brauche dementsprechend telefonische Unterstützung; die mit angenehmer, entgegenkommender Art gewährt wird. In der Summe für AGORA 5 Sterne.
Dipl.-Hdl. Rolf Schaller vom 12.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin jetzt seit ca. 6 Jahren Kunde bei AGORA direct und sehr zufrieden. Eine ausgezeichnete Hilfestellung gab es schon bei meinen Anfängen, mit der Handelssoftware. Man findet freundliche und kompetente Mitarbeiter, die einem helfen und somit einen Klasse Service bieten. Ich kann deshalb AGORA nur empfehlen.
clauvet vom 10.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin außerordentlich zufrieden, seit 6 Jahren.Agora bietet vor allem besten Kundenservice. Der Rückruf zur Problembewältigung kommt zeitnah.Danke für den guten Service
Bernd vom 10.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 4,00
Der Broker war immer erreichbar.Rückrufe erfolgten zeitnah und waren immer erfolgreich.Die probleme wurden immer zur Zufriedenheit gelöst.
Kranen, Gottfried Jakob vom 10.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Vielen Dank für Ihre heutigen Informationen; sie haben mir außerordentlich geholfen.
Fliegner vom 10.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Mit Agora direct bin ich sehr zufrieden.Besonders gefällt mir die bemühte und rührende, immer um einen freundlichen Ton bemühte Art des Umgangs mit dem Klienten, egal was er gerade erfragt. Auch nimmt sich der Beratende ausreichend Zeit, um technische Dinge, wie man technisch beim Traden Schritt für Schritt vorgeht, verständlich dem Kunden klar zu machen, damit er vielleicht den nächsten Trade selbst ohne Hilfe durchführen kann. Ein dickes Kompliment an alle Berater wegen ihrer ausreichenden nie endenden Geduld.Ich fühle mich gut aufgehoben, und Die anfangs verwirrende Zahlenmaske ist mir nach mehreren Erklärungen und kurzen Erläuterungen vertraut geworden.Darüber bin ich froh.Zu beanstanden wäre, wenn überhaupt, der Preis eines Trades, der doch relativ hoch ist, auch wenn man ihn ohne fremde Hilfe oder Beratung, die natürlich kostet, durchführt.Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Jörg vom 10.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Preis und Leistung sind in Ordnung.
Franz Dieter Seiwert vom 07.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Alles gut
Geronimo vom 07.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr freundlicher Service. Hat alles bestens geklappt. Es wurde mir sehr geholfen.Vielen Dank dafür
Maria vom 07.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 1,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 4,00
Ich bin neu als Kunde und der Eindruck ist erst positiv. Dennoch ist der Service ausbaufähig: z.B. Telefonservice ist nicht optimal: es müsste eine Hotline oder Spezialnummer für die Kunden eingerichtet werden; also, bessere Service als die Konkurrenz, um mehr Kunden zu erwerben! Webseite-Präsenz könnte auch optmiert werden.
Volker Könif vom 07.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Einfach nur hilfsbereit, fair und kollegial.
Friedrich Sigel vom 07.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
komme gut zurecht. Habe immer einen Ansprechpartner. Leider geht keine Telefonorder.Gebühren könnten immer billiger sein.
Klus van de Kleubert vom 07.12.2018AGORA direct
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Hallo,Kritik: derzeit keine US-ETFs schade, mal sehen ob die US-Fonds sich den EU-Regeln beugen.Und ich wollte Cannabisaktien von der Comdirekt-Bank wegtransferieren, Comdirect wird immer teurer, deren Lockangebot ist abgelaufen. Und jetzt bald haben die Commerzbank-Depotgebühren, wie man hört - genug ist jetzt genug und ausserdem sind die durchschnittlich 3x so teuer wie ein Broker. Und Agora nimmt keine Cannabis-Aktien mehr an. Das ist ...Ich bin seit fast 12 Jahren bei Agora. Eins ist mir aufgefallen, die Mitarbeiter sind auch nach Jahren immer noch dieselben. Die kennen mich und helfen, mal mehr oder weniger hektisch, aber immer im Ergebnis einwandfrei.Ich finde gerade für Anfänger im Börsengeschäft sind hier super aufgehoben. Dass es keine Abgeltungsteuer automatisch abgeführt wird ist KEIN Nachteil sondern Vorteil.Da hat Brokervergleich wohl was nicht verstanden, denn so werde ich nicht, wie bei anderen Banken meiner Liquidität beraubt. sondern zahle erst Rückwirkend meinen tatsächlich zu versteuernden Anteil und gebe dem Staat nicht automatisch einen Kredit.Und Sparpläne kann mach bei Agora machen, ich habe zum Beispiel von meiner Bank einen Dauerauftrag eingerichtet und kaufe wenn das Geld eingetroffen ist regelmäßig Aktien. Das ist ein Aktiensparplan und niemand von den teuren Verwaltern verdient mit. Agora-Truppe ist wirklich der Broker den ich besten Gewissens weiter empfehlen kann, denn welche Bank ruft innerhalb von ca. 15 -30 Minuten garantiert am selben Tag zurück. Agora ansonsten weiter so.
X

Aktuelle Neukunden-Angebote im Überblick

AngebotBonus
Neukundenangebot-Zum Neukundenangebot »