Postbank – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 3,27
  • Service: 4,36
  • Angebot: 3,91
  • Leistungen: 4,09

Ihre Erfahrungen mit Postbank Depot

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

Stefan vom 18.04.2021Postbank Depot
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 3,00
Die Gebühren sind natürlich etwas höher, aber für mich ok da ich kein Daytrader bin.Die Informationen zu Aktien sind im Vergleich eher dürftig. Ziehe andere Quellen heran.Klassischer Service funktioniert gut und zuverlässig. Angebot ist für den klassischen Anleger absolut ausreichend.
Sandra vom 16.03.2021Postbank Depot
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 4,00
Ich benutze das Depot der Postbank seit mehreren Jahren. Die Seite ist übersichtlich gestaltet und auch die Auswahl der Anlagemöglichkeiten ist absolut ausreichend. Ich finde sie persönlich etwas zu teuer, wenn man unter 500€ in eine Anlage stecken möchte. Dafür sind aber der Service, die Beratung und auch die Absicherung Top.
Günter vom 14.03.2021Postbank Depot
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 4,00
Bin mit dem Postbank Depot sehr zufrieden.Die Transaktionskosten könnten etwas anders gestaffelt sein und Orderänderungen kostenfrei.
Helmut Hansen vom 11.02.2021Postbank Depot
  • Gebühren: 2,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Habe es schon bei einigen Neobrokern versucht aber nie wieder
topas44 vom 01.02.2021Postbank Depot
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 1,00
  • Angebot: 1,00
  • Leistungen: 1,00
In den letzten 8 Wochen wird sehr häufig (heute bereits über 5 Stunden) der Kurswert des Vortages angezeigt (damit ist die gesamte Bewertung falsch); dann nicht als Uhrzeit sondern als Datum. Das ist sehr ärgerlich, da ich zwei Depots verwalte. Antwort der Postbank: Wir sind bei der Kursanzeige auf externe Dienstleister angewiesen. Eigentlich schade, dass man Kunden solch eine billige Ausrede zumutet. Das kann zwar möglich sein, aber dann muss man eben den exterenen Diensleister auf die Füße treten und notfalls die konsquenzen ziehen.
Nassling vom 01.02.2021Postbank Depot
  • Gebühren: 1,00
  • Service: 3,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 3,00
Zum Online- broker keine konkurrenz.. ( Preis leistung .......mehr als schlecht )Habe bewußt ein depot bei der Postbank eröffnet wegen der hohen gebühren , man überlegt dochZwei - dreimal mehr bevor man eine Order ausübt.Und es funktioniert .....allerdings mit der Kurs Aktualisierung ist es wiederum ganz schlecht.Beispiel heute , konnte nicht ordern ... da der kurs den ganzen Tag vom Freitag bestehen blieb .Das ist doch ein Witz , bei einen Order Volumen von zirka 11000 Euro . Die kurse werden meines erachtens zu gunsten der Postbank gemacht ,ein paar dumme gibt es immer.Dieser ganze wasserkopf bei der Postbank kann nicht mithalten mit den flexiblen online broker .....und sind hoch bezahlt .Aktien handeln für schnelles handeln....Online brokerWer seine Aktien 5 jahre liegen lassen will geht zur Postbank .Schönen Abend noch
Harry vom 11.08.2020Postbank Depot
  • Gebühren: 3,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin Herrn Alex Smith so dankbar. Sie haben meine Träume wahr werden lassen, nachdem ich versucht hatte, bei so vielen erfahrenen Händlern zu investieren, die keinen Gewinn und keine negativen Ergebnisse erzielten, traf ich schließlich Herrn Alex Smith durch jemanden, dem er half. Ich investierte widerwillig etwas Geld und verdiente unglaublich gute Gewinne. Kontaktieren Sie ihn direkt, um zu investieren und bei Interesse einen guten Gewinn von bis zu 5.000 USD pro Woche zu erzielen. E-Mail: livetrading3602@hotmail.com WhatsApp: 17653719217
Nicki vom 07.06.2020Postbank Depot
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Durch und durch zufrieden mit dem Depot der Postbank! Meiner Meinung auch ideal für Einsteiger. Sprich, selbst wer keine Ahnung hat und trotzdem aktiv werden möchte, ist bestens aufgehoben
Robert vom 25.04.2020Postbank Depot
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Seit 10 Jahren alle Produkte von Banking und Depotleistung erfolgreich genutzt. Durch BestSign mehr Sicherheit bekommen. Kann bestens /als Rentner!) empfehlen.
Klaus vom 31.12.2019Postbank Depot
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Seit 25 Jahren erfolgreicher Börsenhandel, zuverlässiger Broker. Einloggen und Order mit TAN-Generator problemlos möglich.
Kaymis vom 10.08.2019Postbank Depot
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 4,00
  • Angebot: 3,00
  • Leistungen: 5,00
Habe nun seit 2 Jahren ein Depot bei der Postbank. Wiel es meine Hausbank ist, ich vorallem von den Bargeldautomaten an Shelltankstellen profitiere, habe ich mich seinerzeit bewusst gegen einen reinen Onlinebroker entschieden. Hauptsächlich nutze ich die Sparplan und ETF Funktion des Depots. Bisher hatte ich überhaupt keine Probleme oder grosse Schwierigkeiten zu beanstanden. Nutzung ist einfach zu händeln, Informationen über das angelegte Geld sind unmittelbar abrufbar. Hierbei kann ich die App leider nicht empfehlen, da sie nur eingeschränkt Zugang gibt und nicht alle Funktionen nutzbar sind. Habe weil ich nur dieses Depot genutzt habe natürlich wenig Vergleich zu anderen Banken oder Onlinebrokern, würde aber auch nicht wechseln solange die Gebühren und ETFkosten so niedrig sind... Mit freundlichen Grüßen S-J
X

Aktuelle Neukunden-Angebote im Überblick

AngebotBonus
Neukundenangebot-Zum Neukundenangebot »