wevest – Erfahrungen und Bewertungen

Gesamtbewertung

  • Gebühren: 4,78
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,89
  • Leistungen: 5,00

Ihre Erfahrungen mit Kapilendo Vermögensverwaltung

Bild von einer Amazongeschenkgutscheinschachtel

Schreiben Sie uns, welche Erfahrungen Sie mit dem Anbieter gemacht haben. Jeder Erfahrungsbericht, der von uns veröffentlicht wird, nimmt an der monatlichen Verlosung von drei Amazon-Gutscheinen im Wert von jeweils 50 Euro teil. Wichtig: schreiben Sie ehrlich und begründen Sie eventuell geäußerte Kritik sachlich. So können andere Leser einen besseren Eindruck Ihrer Erfahrungen mit dem Anbieter bekommen. Für Ihre Bewertung vergeben Sie bitte Sterne von 1 (mangelhaft) bis 5 (sehr gut).

Erfahrungen zum Anbieter

Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte

KV vom 10.09.2019Kapilendo Vermögensverwaltung
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 4,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gute Performance zu extrem günstigen Gebühren. Schnelle Reaktion auf meine Fragen - ich kann Wevest nur positiv empfehlen. Finde ich als sichere Anlageform neben meinen eigenen Aktieninvestments sehr gut.
JSie vom 02.07.2019Kapilendo Vermögensverwaltung
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Mein Portfolio (Allwetter-ETF) zeigt seit Jahresbeginn eine super Performance (+8%). Einmal hatte ich eine Frage wegen meines regelmäßigen Sparplans. Der Service war super und mir wurde kompetent geholfen.
KV vom 20.06.2019Kapilendo Vermögensverwaltung
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Sehr gute Performance meines ETF-Portfolios, schnelle Beantwortung meiner Fragen durch den Kundenservice. Empfehle ich gern weiter.
AS vom 20.06.2019Kapilendo Vermögensverwaltung
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Alles sehr solide, was die bei wevest machen. Gut finde ich meine Gesamtübersicht, die ich im Web aufrufen kann.
Franziska Link vom 12.06.2019Kapilendo Vermögensverwaltung
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich nutze die digitale Vermögensverwaltung bereits seit einigen Monaten und lege hier mein Geld über das Allwetter-Portfolio an. Da ich früher relativ häufig spekulativ an der Börse agiert habe, war es mir wichtig auf eine Strategie zu setzen die langfristig wenig volatil ist. Über einen Ted Talk von Tony Robbins bin ich auf das Allwetter Portfolio von Ray Dalio gestoßen und war super glücklich als ich gesehen habe, dass ich auch von Berlin aus Zugang habe. Großes Kompliment ans Team! Vielen Dank, ich freue mich auf die kommenden Jahre :)
Didier Goepfert vom 11.06.2019Kapilendo Vermögensverwaltung
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
wevest Wertspeicher und Allwetter Portfolio heben sich deutlich vom Wettbewerb ab und verdienen es, besser wahrgenommen zu werden. Seit 10 Jahren in der Finanzbranche tätig, achte ich besonders auf die Konstruktion eines Investmentmanager-Portfolios. In Bezug auf diese Kriterien ist wevest solution eine seltene Perle in einem Meer von standardisierten Lösungen. Ich freue mich auf die positive Entwicklung für den zweiten Teil des Jahres!
Nico vom 07.06.2019Kapilendo Vermögensverwaltung
  • Gebühren: 4,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich bin seit einem guten halben Jahr bei wevest. Guter Service und schnelle Antworten auf meine Fragen. Das Depot ist auch super, besser kann man es auf eigene Faust nicht hinbekommen. Und das auch noch günstig und komplett transparent.
Horst vom 06.06.2019Kapilendo Vermögensverwaltung
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Ich habe das Wertspeicher-Portfolio. Banken zahlen mir keine Zinsen mehr. Viel Risiko will ich nicht mehr eingehen. Da passt das bei wevest ganz gut, dass ich noch Erträge bekomme ohne zu spekulieren.
Carlos Link-Arad vom 27.05.2019Kapilendo Vermögensverwaltung
  • Gebühren: 5,00
  • Service: 5,00
  • Angebot: 5,00
  • Leistungen: 5,00
Bei der wevest habe ich mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Bei vielen Banken (Sparkassen zum Beispiel) erhält man einen sehr provisionsgetriebenen Beratungsansatz, während man sich bei wevest wirklich Gedanken um das Vermögen der Kunden macht. Die Möglichkeit, mein Allwetter-Portfolio auch in der nachhaltigen Variante zu nutzen, finde ich auch super! Insgesamt großes Lob!
X